ファッション・コスメ DHCの乳液、化粧水、洗顔(化粧品)を使ってる方いらっしゃいますか?敏… こんにちは😊🌸春がだんだんやってきました🌸 DHCの乳液、化粧水、洗顔(化粧品)を使ってる方いらっしゃいますか? 敏感肌なのかわかりませんが、お産後体質が変わって、洗顔や化粧品があわなくなって、DHCがいいと教えてもらったので、オススメがありましたら、商品名を教えてほしいです🙇⤴ まだまだ乾燥する季節だしな⤵🍃 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 産後 体 お産 体質 化粧品 化粧 化粧水 あやぺん コメント 退会ユーザー キュレルの一番保湿が高いやつをつかってます! メイク落しもキュレルにしました☺️ そして、さんプッシュくらい練り込んでます笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント