コメント

1027☺︎
今思えば6〜7くらいですかね😊

たぁちゃん
痛みの波が来たときは真っ直ぐに立っていられない程度で4分間隔の時でした。産院に着いたとき子宮口は3センチでした💦
今思うと痛みレベル3くらいですかね。
-
ルミナス
4分間隔で3くらいですか!
痛みの波が来たとき、うっ🤕ってかんじですよね。。
ありがとうございました!- 3月2日
-
たぁちゃん
私の感覚的なものですが
痛みレベル1~3:いたい。これが陣痛ってやつねと割と冷静 子宮口1~3
痛みレベル4~6:痛いときは全身に力が入るくらい痛いけど、呼吸法で何とか凌げる。油断すると顔とかかきむしりたくなるくらい痛い
子宮口4~6
痛みレベル7~8:痛すぎて人格が変わる。いきみたい感じも出てきてとにかくつらい。痛くないときはぐったりして自然と眠れてしまう
子宮口7~9
痛みレベル9~マックス:助産師さんですら若干敵に見えてくる。夫はもはや視界に入らない。休む間もなく痛みが襲ってくる。
子宮口全開
です🎵- 3月2日

退会ユーザー
いたたたーぐらい、7分間隔くらいの時です。今思えばmax10なら1ぐらいでしたねw
-
ルミナス
なるほど!!7分間隔で1ですか。。
もしかしたら陣痛かも?ってのが今ありまして、同じ感じです🤔- 3月2日

3KidsAhAha
1人目は5
2人目は7〜8
3人目は2でした!
-
ルミナス
2人目さんのときすごいですね!
病院ついてすぐ産まれた感じですかね?
参考になりました!!- 3月2日

鼻子
一人目はよくわからずに、
行っても帰されることがよくあるとネットの聞きかじりをとりあえず信じまくって痛み10でやっと電話しました。
タクシーから絶叫してて運転手さんには怖い思いをさせてしまいました。
分娩室入って8分でこんにちはでした。
向かってる時からは出さないように踏ん張ってた感じでしたね。
それもあって二人目は痛み7くらいで電話しました。
やっぱり陣痛室すっ飛ばしてすぐに分娩室に案内されましたが。
助産婦さん曰く、さっと病院に来てさっと産むは理想的だけどね、もうちょっと早く連絡ちょうだいねと苦笑いされました。
-
ルミナス
タクシー内で絶叫❗️すごい我慢しましたね😆!私も病院ついて、陣痛が遠のいたり、帰されるのを恐れています。
ありがとうございました!- 3月2日
ルミナス
すごいですね!それは、かなり痛いですね😭