コメント
きゃな
パンパースのMサイズでしたら11キロまでなので使ってみてはいかがですか?☺️
みき
息子の月齢が同じで、体重も同じく10キロちょいなのでコメントしました。
ウエストはおへそ下じゃまずいんですか?うちは、パンパースのLを使ってます。男女兼用なので、どうなのかな?と思いつつ過ごしています。
答えになってなくてすみません💦
-
すぬ(24)
コメントありがとうございます😊
おへそが隠れるぐらいが良いと見たことがあるので、おへそが出てしまうムーニーは合わないのかなと思いまして😥
パンパースは男女兼用なんですね!🤔 パンパース調べてみます☺️
いえいえ!ありがとうございます🙇♀️💓- 3月2日
退会ユーザー
パンツタイプムーニー大きめですよね。ふんどしみたいな形だなあと(笑)
パンパースは小さめで足周りのひだを出すのが面倒だった印象です(^_^;)
うちはグーンがはかせるのも楽で、ムーニーよりフィット感もあり、いないいないばあのワンワンとうーたんプリントなのも、息子はお気に入りです。
同じくメリーズは合いませんでした(^_^;)
今、11か12キロくらいでまだグーンのLを使っていますよー。
-
すぬ(24)
コメントありがとうございます🙇♀️
ムーニーは大きめなんですね!😳初めて知りました😂
パンパースは使ったことがないのですが小さめなんですね😳ムーニー 一筋だったので無知でした😭
グーン使ってらっしゃるんですねー🤔✍️
わんわんとうーたん、うちの息子も好きなのでお気に入りになるかも!😍(笑)
グーン検討してみます🙌- 3月2日
すぬ(24)
コメントありがとうございます😊
パンパースのMサイズ11キロまでなんですね!😳検討してみます(((o(*゚▽゚*)o)))