妊娠・出産 今日検診だったのですが、急にお腹が痛くなってます。お腹の張りも頻繁… 今日検診だったのですが、急にお腹が痛くなってます。 お腹の張りも頻繁にあるらしく、張り止めを出されました。 陣痛のような、生理痛のひどい時の痛みみたいなのが出て来たんですけど、内診グリグリされた後ってそうゆう事起きやすいんですか? 教えてください。 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 陣痛 生理 内診 内診グリグリ 検診 お腹の張り チェリー(7歳) コメント はらぺおあおむし 内診の刺激で陣痛みたいに下っ腹がいたくなることありますよ!! 3月2日 じゅんさん 内診グリグリすると陣痛につながりやすいですが。 36週で内診グリグリしたのですか? 3月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント