子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月になる女の子を育てています。今度二泊の旅行へ行くのです… こんにちは。 もうすぐ9ヶ月になる女の子を育てています。 今度二泊の旅行へ行くのですが、ぐずった時など何かオススメのおもちゃとかありますか? 最近買っていなかったのでそろそろ新しいおもちゃ購入を考えています。 家に置くものと、持ち歩けるようなおもちゃのオススメを教えて下さいo(*^▽^*)o 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 旅行 おもちゃ 女の子 LEGO(8歳) コメント MIMO 歌系のおもちゃはいいと思います! 不機嫌な時も、歌を鳴らすと機嫌が良くなったりしますし、コンパクトな物が多いので持ち運びにもいいです❣️ 3月2日 LEGO 早速買いに行ってきますヽ(*^^*)ノ ありがとうございました🎶 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LEGO
早速買いに行ってきますヽ(*^^*)ノ
ありがとうございました🎶