はる
レーズンとパンがそれぞれだオッケーなら大丈夫ですよ。

まなさ
食べさせてました^ ^

はせっち
レーズンはアレルギーが出やすい食材でもありますので、初めての時は病院のやっている時間帯のがいいかもしれませんね(^^)

penpen
うちの子は大好きですよー!

ぶっさん
息子はレーズン好きで食べさせてましたよ!!

退会ユーザー
大分前から食べてますよ
レーズンアレルギーないのであげてます
はる
レーズンとパンがそれぞれだオッケーなら大丈夫ですよ。
まなさ
食べさせてました^ ^
はせっち
レーズンはアレルギーが出やすい食材でもありますので、初めての時は病院のやっている時間帯のがいいかもしれませんね(^^)
penpen
うちの子は大好きですよー!
ぶっさん
息子はレーズン好きで食べさせてましたよ!!
退会ユーザー
大分前から食べてますよ
レーズンアレルギーないのであげてます
「1歳」に関する質問
昨日で娘が1歳になりました。 初めての妊娠出産。この1年不安なことだらけでしたが、ママリのみなさまに色々教えていただいて勝手に支えられてました。 こんな優しいSNSの世界があるなんて、、 ありがとうママリ、お世話…
1歳の子を乗せて追突された事ありますか?? その後、病院は小児科と整形外科どちらに行かれましたか😳? 日曜日に当てられてその日は元気だったので様子みていたんですが 昨日、今日と腰を触ってギャン泣きなので気にな…
男が年上だと気にしないのに女が年上だと交際や結婚気にするかたいると思います。 それがたった2歳差で大反対してる私の母 兄29歳 彼女31歳 結婚を考えていて兄はプロポーズ済 両親に挨拶に来たそうですが母が大反対し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント