退会ユーザー
気にせず食べてます😁
食べ過ぎなければ大丈夫かと✨
ぇり
普通に食べました(^-^;
卵がけご飯連日で食べてたら湿疹が治らずで小児科の先生に今それは止めて下さい‼って言われました😭
そーちゃんママ
普通に食べてますよ☺
mAar
気にせず食べてました
なつママ
妊娠中は食中毒の危険性が
あるので食べませんでしたが
出産後、退院してすぐお寿司食べました🤣
今は何も気にせず食べてます‼️
ですが脂っこいものや甘いものの
食べ過ぎは禁物⚠️
退会ユーザー
気にせず食べてます😁
食べ過ぎなければ大丈夫かと✨
ぇり
普通に食べました(^-^;
卵がけご飯連日で食べてたら湿疹が治らずで小児科の先生に今それは止めて下さい‼って言われました😭
そーちゃんママ
普通に食べてますよ☺
mAar
気にせず食べてました
なつママ
妊娠中は食中毒の危険性が
あるので食べませんでしたが
出産後、退院してすぐお寿司食べました🤣
今は何も気にせず食べてます‼️
ですが脂っこいものや甘いものの
食べ過ぎは禁物⚠️
「母乳育児」に関する質問
母乳育児をしています。 少し前からおっぱいを飲んだ後苦しそうにしており、 げっぷもさせていますが、後から結構な量を吐く事が多いです。 左右トータルで30分くらい吸ってる時などもあり、吐き戻しが心配なのであまりに…
母乳育児の方、産後どのくらいで生理再開しましたか? もうすぐ産後1年半経ちますが、生理が来る気配がありません😱 今は1日1回ごく少量授乳するくらいでほぼ胸が張らなくなってはいるのですが、、、少し気がかりです
完母が精神的にしんどい。ストレス。 生後3ヶ月の赤ちゃんを育てています。 母乳計測をすると1回100g出るまで軌道に乗ったのですが、「私がしっかり栄養とって睡眠取らないとこの子に栄養がいかない」とかなり追い込まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント