コメント

K・Dママ
私は3ヶ月頃にMサイズに変えましたよ!
出すぎて咽るようだったらSSサイズでいいと思います!

ふー
s出あげた方がいいともおもいますよ
ssでも怒らないなら大丈夫だとおもいます
-
のん
SSで怒ったりはしないんですが、もう新生児じゃないしなぁ…と思って、Mにしちゃいました😅
ありがとうございます✨- 3月2日

あきりんご
うちももうすぐ2ヶ月で今はsを使っています。160mlを10分ちょっとで飲み切ってるのでまだMには変えない予定です。飲みきるのに時間がかかり過ぎないならサイズアップする必要は無いみたいですよ。
-
のん
今のところ、120mlを10分ほどで飲むので、このままで様子をみたいと思います😊
ありがとうございました✨- 3月2日

ひぃ ❤︎
その子に合わせて使ったらいいと思います😊二ヶ月になったから二ヶ月用の使わなきゃいけないとかも無いですし、多分Mサイズは出すぎてむせたりしたんじゃないですかね?なのでSSで問題なさそうだったらSSのまま、それも嫌がるようだったらSを買われてみてはどうですか?
-
のん
多分かなり出てたんだと思います…かなり苦しそうだったので、かわいそうな事しちゃいました💦
しばらくssで様子をみてみたいと思います😊ありがとうございました✨- 3月2日
のん
まだMサイズは早過ぎたみたいですね😅ありがとうございます!
K・Dママ
飲める量はその子によって違うので、表示を気にすることはないですよ(*^^*)
のん
気が楽になりました✨感謝です😍