妊娠・出産 明日の検診が不安で、赤ちゃんの成長を心配しています。最近の痛みが赤ちゃんの証拠なのか不安です。流産の経験もあり、少しのことでも不安です。 明日4週間ぶりの検診!! 赤ちゃんよ育っててくれよー!! 元気な姿見せてねー!!! って気持ちでいっぱいです(。•ᴗ•。)! 最近下腹部が痛かったり 腰が痛かったりするんですが 赤ちゃんが成長してる 証なんですかね……?? 出血わ全くないのですが 前に1度症状全くなく 心拍確認後に流産してしまい ちょっとした事でも不安です(>_<。) 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 流産 赤ちゃん 症状 検診 心拍確認 MIKA(5歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぷーりん 私も第二子が今日で16wで明日検診です❣️ そして私も腰痛が😭 上の子出産してから酷くなったのでそのせいもあるのかなと思ってます😭 どきどきですね🌸 3月2日 MIKA コメントありがとうございます♡ 確かに私上の子出産してから 腰痛が酷くなってるかもです(>_<。) むちゃくちゃドキドキです♡! 3月2日 ぷーりん お互い元気な赤ちゃんの姿が見えるといいですね👶❣️ 赤ちゃんのちからを信じましょ😊💓 3月2日 おすすめのママリまとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MIKA
コメントありがとうございます♡
確かに私上の子出産してから
腰痛が酷くなってるかもです(>_<。)
むちゃくちゃドキドキです♡!
ぷーりん
お互い元気な赤ちゃんの姿が見えるといいですね👶❣️
赤ちゃんのちからを信じましょ😊💓