妊娠・出産 37週の検診で逆子と急に言われました。逆子体操してと言われても苦しく… 37週の検診で逆子と急に言われました。 逆子体操してと言われても苦しくできません。 帝王切開を覚悟していますが、急に戻ったかたいらしゃいますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 妊娠37週目 逆子 帝王切開 検診 逆子体操 みー和雄(6歳, 9歳) コメント くるみ*龍馬*泰雅*零志mama 長女の時逆子と言われ予定日に帝王切開予約入れよーと思ってたら予定日には治ってました♡ 逆子体操したりお腹軽く叩いて頭こっちだよー❣って口ぐせのよーに言ってました(笑) 3月2日 みー和雄 ありがとうございます。 胎動がある時に話し掛けてみます。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー和雄
ありがとうございます。
胎動がある時に話し掛けてみます。