HIRIO
スタジオで写真を撮る予定なのでフォトブックをお返しにプレゼントしようと思ってます🎁
水城
初節句の記念写真(お雛様と写ってる写真)をプレゼントされるのはいかがですか?😊
ちょっと大きいサイズのにしたり、飾れるようにフォトフレームに入れたり😊
うちは、とても喜んでもらいました😊
ぱん
うちは、食事会をする予定です♪
HIRIO
スタジオで写真を撮る予定なのでフォトブックをお返しにプレゼントしようと思ってます🎁
水城
初節句の記念写真(お雛様と写ってる写真)をプレゼントされるのはいかがですか?😊
ちょっと大きいサイズのにしたり、飾れるようにフォトフレームに入れたり😊
うちは、とても喜んでもらいました😊
ぱん
うちは、食事会をする予定です♪
「両親」に関する質問
親の期待に応えられなかった方、その後どのような関係性ですか?これって毒親ですか?? 両親が勤めていた会社の人(男性)と40年ぶりに会ったそうです。その男性が絵に描いたような家族でショックだったと言われました。 …
週1〜2日実母がうちにきて作り置きの食費について 週1〜2日で母がご飯を作ってくれています。 その日はそのまま夕飯を食べて行き、 作ったものの何品かはお弁当のおかずにと持ち帰っています。 その食費は全て私たち持…
最近、気づいた事があるんですけど前から私にとっての幸せってなんだろ🤔って考える事がよくあり、例えば自分のために欲しい服を買ったり美味しいものを食べる→これらも凄く幸せなんですけど幸せが一時的だなと思って🤔 あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント