HIRIO
スタジオで写真を撮る予定なのでフォトブックをお返しにプレゼントしようと思ってます🎁

水城
初節句の記念写真(お雛様と写ってる写真)をプレゼントされるのはいかがですか?😊
ちょっと大きいサイズのにしたり、飾れるようにフォトフレームに入れたり😊
うちは、とても喜んでもらいました😊

ぱん
うちは、食事会をする予定です♪
HIRIO
スタジオで写真を撮る予定なのでフォトブックをお返しにプレゼントしようと思ってます🎁
水城
初節句の記念写真(お雛様と写ってる写真)をプレゼントされるのはいかがですか?😊
ちょっと大きいサイズのにしたり、飾れるようにフォトフレームに入れたり😊
うちは、とても喜んでもらいました😊
ぱん
うちは、食事会をする予定です♪
「両親」に関する質問
こんなに完全フルワンオペがつらいだなんて思わなかった。近くにご両親がいたり旦那さんが在宅だったりサポートあるひとが羨ましくて毎日心が病みます。。 社員になりたくても子供が休みすぎてなれないし、お金ほしいのに…
保育園のモヤモヤ。4月から共働きでお互いにフルタイム8〜17時の勤務です。それに伴い保育園に預けています。送りは7時半、迎えは17時半頃。毎日お迎えに行くと保育園の先生(延長保育なので先生は毎回違います)から〇〇…
自宅、または実家に神棚はありますか? 実家に神棚があり、母は毎日お水を換えたり手を合わせているらしく、「私たち(両親)が死んだら、神棚よろしくね✨」と言われています。 私は神棚の扱いも知らないし、神棚は無くても…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント