HIRIO
スタジオで写真を撮る予定なのでフォトブックをお返しにプレゼントしようと思ってます🎁
水城
初節句の記念写真(お雛様と写ってる写真)をプレゼントされるのはいかがですか?😊
ちょっと大きいサイズのにしたり、飾れるようにフォトフレームに入れたり😊
うちは、とても喜んでもらいました😊
ぱん
うちは、食事会をする予定です♪
HIRIO
スタジオで写真を撮る予定なのでフォトブックをお返しにプレゼントしようと思ってます🎁
水城
初節句の記念写真(お雛様と写ってる写真)をプレゼントされるのはいかがですか?😊
ちょっと大きいサイズのにしたり、飾れるようにフォトフレームに入れたり😊
うちは、とても喜んでもらいました😊
ぱん
うちは、食事会をする予定です♪
「両親」に関する質問
出産したら、入院中に仕事場の上司がもしかしたら来るもしれず、 出産したら会いに行くみたいな雰囲気だったのですが、 両親があってないのに1番に会わせるのもな、、と思っています。 旦那には、家に来てもらうのもちょ…
困りました…気にしすぎ、考えすぎか教えてください。 小2の息子がいます。自分の誕生日会したいと言われ、AくんBくんを呼びたいと言います。。。 Aくんはママさんの連絡先知ってるのですが、Bくんのご両親は海外の方…
旦那さんは育休取れましたか? 私の旦那さんは、4人目にして、初めての育休をとります。 1〜3人目の時は旦那さんの会社で取る人がいなくて、育休という言葉すらあるのかって感じでしたが、 だんだん浸透してきて、ついに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント