HIRIO
スタジオで写真を撮る予定なのでフォトブックをお返しにプレゼントしようと思ってます🎁

水城
初節句の記念写真(お雛様と写ってる写真)をプレゼントされるのはいかがですか?😊
ちょっと大きいサイズのにしたり、飾れるようにフォトフレームに入れたり😊
うちは、とても喜んでもらいました😊

ぱん
うちは、食事会をする予定です♪
HIRIO
スタジオで写真を撮る予定なのでフォトブックをお返しにプレゼントしようと思ってます🎁
水城
初節句の記念写真(お雛様と写ってる写真)をプレゼントされるのはいかがですか?😊
ちょっと大きいサイズのにしたり、飾れるようにフォトフレームに入れたり😊
うちは、とても喜んでもらいました😊
ぱん
うちは、食事会をする予定です♪
「両親」に関する質問
質問&少し吐かせてください。みなさん出産後、実家の母親に頼る方ってどれくらいいますか?そして、私はどういった行動をすべきだったのでしょうか。 妊娠が分かり、出産したらお母さんそっちに行くと言われ、元々旦那が…
もうすぐ生後七ヵ月の女の子のです。 今でも写真のような完全一重なのですが、、成長とともに二重になったよー!って方いらっしゃいますか🥺? 両親二重なのになぜって感じです( ; ; )
1歳2ヶ月の次男👶🏻が、 小児喘息と診断されました。 特別な検査をしたわけではありませんが、 風邪を引くたびに気管支炎になり ゼーゼーと呼吸がし辛くなることが多々あることから 恐らく喘息だろうとの診断でした。 モン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント