ともやん
出来れば一歳過ぎからの方が良いですね😉
私の娘は、座高が低いのか?座るも下がってくるのでもう少し先かなと😑
みい
自転車屋さんでは、1歳からと言われました🙂
ヘルメットは義務ではありませんが、もしもの時のためにに使っています🍀
hoshiko
前かごというか赤ちゃん用の前乗せだと1歳過ぎてからがいいと思います!ヘルメットもあった方が安心ですよ。
りーちゃん
うちの子は腰がしっかり座っていたので、8ヶ月から前に乗せてます。コクーンタイプでなくても背もたれのところが高さを調整出来るので頭の位置に合わせてあげれば安定しますよ。ヘルメットは13歳未満は努力義務です。被ってなくても違反にはなりませんが、転倒した際に危ないですし、ヘルメット無しで乗ってる子供はほとんど居ないはずです。
-
ミキティ
すごいですね!!!
なんだか勇気をもらえました😁
背もたれのところが調整できないタイプかもしれないので、そうしましたら危ないですかね?😢- 3月2日
-
りーちゃん
お子様、10ヶ月ですよね?大丈夫だと思いますよ!わたしなんて最初、調整出来るの分からなくてそのまま乗せてましたけどふらつくこともなく子供も安定してたので大丈夫でした😊もし、不安なら子供を乗せて少し試してみたらいいと思いますよ!
- 3月2日
-
ミキティ
そうですね!!!
少しの距離で試してみようと思います😍😍
ありがとうございます😁😁😁- 3月2日
ミキティ
1歳くらいがベストなんですね☺️
ありがとうございます!!!
ヘルメットも購入します❤
コメント