旦那の自信家なとこがイラッてする💢『習字で◯段もってたから👍』って子供…
旦那の自信家なとこがイラッてする💢
『習字で◯段もってたから👍』って子供の頃の事を未だに誇らしげに言うけど、習字してたらだいたいみんな持ってるし、逆に段もっててその字の汚さは恥ずかしくないんか!
人に家事してるか聞かれたら『やってるよ』って言うけど、つい最近まで洗濯洗剤の分量測るのも知らなかったくせに! 料理も私が体調悪い時とかしかやってないやろ!
旦那の友達が子煩悩でいいねぇって言ったら、『え?僕もやろ?』、、、は?風呂とオムツ替えるけど、育児ってそれだけちゃうから💢 私が台所してて、娘見てくれてると思ったらすぐ抱っこして私のとこ来るやん!少しくらい二人で遊べないんか!💢
社会人なってからテニス始めて、学生からずっとテニスしてた友達に混ざってやってるけど、『◯◯(友達).上手なったなぁ!』、、、は?💢まだ歴浅いくせにどの立場から褒めてるん?💢 下手やのに相手してもらってる事に感謝しろよ!
テニス帰ってくる度に『確実に上達してるわ♬』 って自画自賛。
意地悪だから、『誰かに言われたん?ただの自画自賛か』って返してあげた🤪
- ぴ☆ぴ☆ぴ♬(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
かわいい自信ばかりな気がします…(笑)
娘さん抱っこしててくれるのは充分ですよ!
うちなんて本当に「見てるだけ」です(´Д`)
退会ユーザー
私の旦那も自信家です(笑)勘違いしてる〜って心の中でいつも笑ってシカトしてます(^ω^)笑
同僚が会社起業して辞める時も、俺もゆくゆくは起業するつもり、とか何の計画もないくせに言ったり、俺はそんな失敗しないけどね。とか、聞いてもないのに一人で勝手に言ってます。(笑)
-
ぴ☆ぴ☆ぴ♬
似てますね(^ ^)
おもちさんはシカトできて大人ですね。
私は性格悪いから、プライドズタズタにしたくなってしまいます😝笑
もう少し謙虚だったら旦那に不満あっても『よくやってくれてるよ!ありがとう』とか言えるんだけどなぁ😐- 3月2日
-
退会ユーザー
ですね!笑
ほんと、謙虚だったらと思います。おれやれば出来るからさ〜て言われて、あっそ。て思って返事もしません笑
でも決断力はあるので、何かと助かってはいます。笑- 3月2日
ぴ☆ぴ☆ぴ♬
かわいいというか子供です😩
抱っこして私に娘の相手させるんですよ?じゃあ、自分が洗い物しろよ!って思っちゃいます😤
ウチもあります!『見てるだけ』!笑
この前娘がおもちゃの角に頭ぶつけて『見ててって言ったやん!』って言ったら『見てたよ!』って、、、笑