生理が近いため、今朝も落ち込んでいます。リセット感が辛いです。希望が持てない気持ちです。
今朝また下がりました😭
明日ガクッと下がって生理なんだろうなぁ。
またリセットかぁ、、、
分かっていたけど、悲しい😭😭😭
もう望みはないですよね😭💦
- めぐとん
コメント

にょん
3日間下がり続ければリセットって聞きました😭
明日上がればセーフです!!
血を見るまで諦めないでいましょう🙇♀️🙇♀️
私も明日生理予定日で気が気じゃないです💦💦
今朝また下がりました😭
明日ガクッと下がって生理なんだろうなぁ。
またリセットかぁ、、、
分かっていたけど、悲しい😭😭😭
もう望みはないですよね😭💦
にょん
3日間下がり続ければリセットって聞きました😭
明日上がればセーフです!!
血を見るまで諦めないでいましょう🙇♀️🙇♀️
私も明日生理予定日で気が気じゃないです💦💦
「妊活」に関する質問
「シフト制で妊活をしている方、仕事をなかなか休めない方、通院ってどうしていますか?」 今、妊活を始めたばかり、26歳、多嚢胞性卵巣症候群です。 タイミング法から始めてみようかと思っているのですが、職場がシフト…
「妊活、職場に話すべきか…本当に迷っています」 26歳、妊活を意識しはじめたばかりの者です。 多嚢胞で、生理が2〜3ヶ月飛ぶこともあり、以前から婦人科には通っていて、「生理が来なければ薬でリセットする」ような経…
転院すべきか悩んでいます。ご意見いただけたら嬉しいです。現在、不妊治療を本格的には行っていませんが、PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)の傾向があります。 シフト勤務のため、できれば週末に通いやすい病院を探していま…
妊活人気の質問ランキング
めぐとん
そうなんですね!?明日またガクッと下がりそうなので、今回も、、、😭💦また上がらないかなぁ😔
でも、血を見るまでは諦められないですよね😭
お互い赤ちゃんがいますように!!!💓
にょん
もう毎日基礎体温測るの憂鬱になりますよねえ(;_;)(;_;)
なんか症状出てますか?❤️
私は今回タイミング取れてるか微妙なので若干諦めてます…
ほんとお互い授かれてますように😣🌸
めぐとん
そうなんですよ😭今朝も測るの怖くて嫌になってました💦
また今月もタイミングをみてもらったり、排卵検査薬とお友達かぁ、、と💧
今のところ何にも症状はないですねぇ😓逆に生理前の腹痛や腰痛がまだ無いのが不思議な感じです!私も今回タイミングが微妙だったので諦めもあります😭赤ちゃんいるといいですね☺️🍀