お金・保険 健康保険、共済の方に質問です!現在総合病院に通院し、直接支払制度を利… 健康保険、共済の方に質問です! 現在総合病院に通院し、直接支払制度を利用することになりました。 お祝い金「出産費付加金」と思いますが、 組合から42万支払い➕付加金→ 病院 支払い となるのでしょうか? 組合から42万支払い・付加金口座振込 その付加金自体は口座に入るのか、 まだ理解出来てません🤔💦💦 一緒に医療機関に支払われますかね? 経験ある方いらしたらご意見お願いします🤲 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 保険 制度 出産 お祝い 体 総合病院 共済 健康 ゆり(6歳) コメント めめ 付加金は口座に振り込まれますよー! 3月2日 ゆり ありがとうございます😊! 理解出来ずにいました😅 助かります🤗 ありがとうござました⭐️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
ありがとうございます😊!
理解出来ずにいました😅
助かります🤗
ありがとうござました⭐️