子育て・グッズ 離乳食初期で始めて1ヶ月頃には10倍粥は何さじ食べていればいいんです… 離乳食初期で始めて1ヶ月頃には 10倍粥は何さじ食べていればいいんですかね? だいたいでいいので教えてください🙇❗ あとたんぱく質まであげて慣れたら 野菜や果物もたんぱく質と一緒にあげていんですかね⁉️ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 3 離乳食 野菜 離乳食初期 ぽよ。(7歳) コメント ❤︎ 1ヶ月頃には、お粥小さじ6・野菜小さじ3・たんぱく質小さじ1のトータル小さじ10食べれればいいですよ(^^) たんぱく質まであげたら、お粥・野菜果物・たんぱく質と一緒にあげて下さい✨ 3月2日 ぽよ。 トータル10さじくらいですね! 回答ありがとうございました‼️😉 3月2日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよ。
トータル10さじくらいですね!
回答ありがとうございました‼️😉