サプリ・健康 産後1ヶ月経ったのでそろそろをガードルを買おうと思っています。トピナ… 産後1ヶ月経ったのでそろそろをガードルを買おうと思っています。 トピナガードルとワコールで迷っています。 苦しくて辛いと結局使わない気がするので、トピナガードルに気持ちが揺らいでいるのですが、ワコールに比べて口コミがあまりなくて躊躇しています。 トピナガードルを使っている方がいたら、感想聞かせて下さい! 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 口コミ ワコール 産後 だぬもん(9歳) コメント ぴよたろう トピナガードル使ってました! 履き心地がよく、伸縮性があり良かったですよ💓 冬によく使いましたが、お腹が暖まるので冷えが改善されました🎵 9月28日 だぬもん 返信ありがとうございます! 私、よくお腹壊すので暖まるのもポイント高いです! 買ってしまおうかなぁ🎶 9月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だぬもん
返信ありがとうございます!
私、よくお腹壊すので暖まるのもポイント高いです!
買ってしまおうかなぁ🎶