妊娠・出産 二人目を里帰りして出産した方に質問です😊二人目は何週で産まれましたか… 二人目を里帰りして出産した方に質問です😊 二人目は何週で産まれましたか?✨ 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 里帰り 二人目 出産 🦔♥️(7歳, 9歳) コメント みぃすけつー。(・8・) 予定日前日の39w6dでした(・∀︎・) 3月2日 🦔♥️ ありがとうございます🌼 里帰りしていると あんまり動くことなかったですか? 上の子が37週だったので それくらいがいいなぁ って思っていて😊 3月2日 みぃすけつー。(・8・) 28w頃から切迫で自宅安静で、安静解除されて動けるようになったのが36wだったんですが、そこからは自分の中では動いてたと思ってたんですけど、なかなか出てこずののんびりさんでした🤣笑 親曰く、上の子の時の方がもっと動いてた!と😅 でも、上の子も39w4dだったんですよね🤣 3月2日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦔♥️
ありがとうございます🌼
里帰りしていると
あんまり動くことなかったですか?
上の子が37週だったので
それくらいがいいなぁ
って思っていて😊
みぃすけつー。(・8・)
28w頃から切迫で自宅安静で、安静解除されて動けるようになったのが36wだったんですが、そこからは自分の中では動いてたと思ってたんですけど、なかなか出てこずののんびりさんでした🤣笑
親曰く、上の子の時の方がもっと動いてた!と😅
でも、上の子も39w4dだったんですよね🤣