ぴよ
うちの子もいっぱい食べてもミルク飲みたがるので心配で小児科で相談したことがあるのですが、ご飯ちゃんと食べてるなら飲みたがるだけあげていいって言われましたよ☺️
なち
9ヶ月のころからご飯の後はミルクなしでした!
ぴよ
うちの子もいっぱい食べてもミルク飲みたがるので心配で小児科で相談したことがあるのですが、ご飯ちゃんと食べてるなら飲みたがるだけあげていいって言われましたよ☺️
なち
9ヶ月のころからご飯の後はミルクなしでした!
「男」に関する質問
吐き出させて下さい。 【小1男児・支援級】 息子は学校の日はいつも早く行ってます。 チャイムが鳴らないと下駄箱に入れないので扉の前で子どもたちは待っています。 そこに同じ支援級の3年生がいて、6年のお兄さんに絡…
小1男子 病院で検査するか、様子を見ていくか悩んでます🥲 ・忘れものが多い ・整理整頓が苦手 ・学習面は問題なし、理解力もある ・周りに合わせず1人でプリントなど進めてしまうことがある ・鉛筆をよく噛む ・お友…
実家に兄夫婦、その子供(甥と姪3人)が同居してくるのって普通ですか? 今シングルで実家にお世話になってます。 私からしたら義姉は他人といえば他人で、 私がずっといた実家に入ってくるのがなんか嫌です、、 物使いも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント