子育て・グッズ チャイルドシート!エールベベ、くるっとnt2を使っています。今七キロな… チャイルドシート!エールベベ、くるっとnt2を使っています。今七キロなんですが少しきつそうで、買って新生児から設置したままきつそうで、なにか変えたりしますか?なにか調整したりしますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 1 チャイルドシート 新生児 エールベベ ままり コメント あや 中のクッションなど月齢に合わせて外してますか? 3月2日 あや うちの子もそれくらいからぐずり始めて調節していったら収まりよくなりました(o^^o) 3月2日 ままり 安心しましたぁ((´∀`*))ありがとうございます♡ 3月2日 ぶたッ子 何ヶ月ですか? 同じの使ってますが、キツそうになったら、新生児用のクッション外したり、肩ベルトの位置を変えたりしてますよ😊 3月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
うちの子もそれくらいからぐずり始めて調節していったら収まりよくなりました(o^^o)
ままり
安心しましたぁ((´∀`*))ありがとうございます♡