コメント
退会ユーザー
うなぎや長芋がいいと聞きました😃
Twins✩mama
うちはネバネバ系をよく食べてました👍オクラと長芋でサラダにしたり、爆弾丼作ったりしてました😊!!
あとは亜鉛が良いと聞いてサプリとか飲んでましたが牡蠣の食べ放題行ったりもよくしましたよ🎶
お肉は特に気にせず色々食べて、良いと言われる食材を使った料理を1品は必ず入れるようにしてました😘⭐️
-
えりー
ネバネバ系いいって言いますよね!納豆好きなので、毎日納豆食べようと思います!
爆弾丼!😄いいですね!!- 3月2日
-
Twins✩mama
納豆も単品だとうちの旦那食べなかったので納豆オムレツとか揚げ納豆とか色々工夫しました🙌
爆弾丼は本当に何でも余ってるものも入れられるので消費するのにも持ってこいでした‼️笑- 3月2日
-
えりー
簡単にできて、お腹も満たされて、妊活にも良く、疲労回復効果もありそうだし、(美容にも良さそう??)爆弾丼、素晴らしいと思いました😄
いいアイディアありがとうございます😊😊- 3月2日
退会ユーザー
生姜スープや、寝る前に
ホットミルクを飲んだりしてました😊
精子のためにリポDスーパーを
旦那さんに飲んでもらってたら
精子の量増えてました☺️
↑これは科学的根拠はないそうですが
参考までに( ˊᵕˋ* )
-
えりー
ホットミルク、いいかも❤️
リポDスーパー、早速買ってきます!(笑)- 3月2日
ともぞー
精子には牡蠣がいいみたいですよ🎵
亜鉛が大事なんですって✨
-
えりー
うちの旦那、牡蠣ダメで。。。
食事で亜鉛取るとしたら、絶対的に牡蠣なのに😥- 3月2日
-
ともぞー
ダメな人もいますよねー💦
うちの旦那は牡蠣が好きで🎵
でもそんなしょっちゅ買ってられないですよ💦安いわけじゃないんで(笑)
精子の運動率をあげようと調べてたらマカDXってサプリがあったので今飲んでもらってます😊疲労回復にもいいみたいですよ👍- 3月2日
-
えりー
牡蠣は、生はもちろん、煮ても揚げても何しても無理なようです。。
マカDX、効果ありそうですね☺︎
調べてみます!- 3月2日
えりー
長芋好きなので、長芋レシピ考えてみます!