妊活 日付変わって今日は生理予定日。今から寝て朝起きて体温測るの怖い。今… 日付変わって今日は生理予定日。 今から寝て朝起きて体温測るの怖い。 今回かなり体温安定してていい感じだから 余計に怖い🙏🙏🙏 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 生理 生理予定日 体 体温 ハンバビちゃん(8歳) コメント レイ そうなったらもうわたしは測りません‼︎😂 高温期10日目ですがもうそわそわしてやめたいです😂(笑) 3月2日 ハンバビちゃん 確かに計らないのが一番いいですよね😭ホント毎日ストレスになってます。。笑 とりあえず今朝は下がってなかったですセーフ🙌生理が来ないことを祈ります😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンバビちゃん
確かに計らないのが一番いいですよね😭ホント毎日ストレスになってます。。笑 とりあえず今朝は下がってなかったですセーフ🙌生理が来ないことを祈ります😭