コメント
退会ユーザー
1番ではないのですが、11時ごろ行くのがおすすめです!
めっちゃ空いてますw
ひらり
午後だと3時ぐらいに行くと駐車場空いてすぐ診察できます
退会ユーザー
1番ではないのですが、11時ごろ行くのがおすすめです!
めっちゃ空いてますw
ひらり
午後だと3時ぐらいに行くと駐車場空いてすぐ診察できます
「子育て・グッズ」に関する質問
きょうだい居られる方に質問です。 外出時にお子さんが同時にトイレに行きたいって行ったらどうしてますか? うちはシングルで子どもは5歳👦🏻6歳👧🏻 買い物してるとよくおしっこーって言われてて 片方が言うともう片方も…
お子さんを0歳児クラスで入園させた方、後悔はありませんか? 入園させて良かったという気持ちとやっぱりもう少し家で見ていればよかったという気持ち、どちらが大きいですか?🥹
発達についてです、教えてください🥲 1歳8ヶ月の男の子なんですけど、喋れる言葉は(まま、ぱぱ、じいじ、ばあば、ぶーぶー、あった、あっち、いないいないばあ、だれだ、わんわん) 手が振れたり、拍手もいただきますごち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーさん
そうなんですね😳
時間をずらしていくのもありですね✨
ちなみに、駐車場は病院の裏にもあると書いてあったんでけど、病院の脇を通って薬局へ行く時に通る駐車場のことでいいんでしょうか??
退会ユーザー
私はいつもそれくらいに行ってて、すっからかんの時もありました😂
そこであってると思いますよ!
まーさん
そうなんですか!
月曜の朝いちで行って8:30過ぎくらいに着いたのにもうすでに10人くらい名前が書いてあったのでかなり混む病院なんだと思いました💦
休み明けに行ったというのもあるんでしょうけど時間にもよるんですね☺️
駐車場も無事に停められました!
ありがとうございました😊