コメント
sayuu☆
お年寄りってなぜ自分の意見を押し付けてくるんですかね😣💦
相手に理想を押し付けないとか言いながら自分が一番押し付けてくるみたいな😓
そうやって自分や自分の子供を正当化するのやめて欲しいですよね😫💦
sayuu☆
お年寄りってなぜ自分の意見を押し付けてくるんですかね😣💦
相手に理想を押し付けないとか言いながら自分が一番押し付けてくるみたいな😓
そうやって自分や自分の子供を正当化するのやめて欲しいですよね😫💦
「義母」に関する質問
旦那名義ローンで義母と折半して 完全別二世帯で暮らしてますが、 義妹が徒歩圏内にマイホームを建てて 毎日のように旦那さんが帰ってくる21時頃まで親世帯にいたら嫌では無いですか? 実家なんだからしょうがないですか…
ガルガル期って、 ホルモンの影響で、誰に何をされたとか関係なく、 一方的にガルついてるみたいな言い方されることが多いと思うんですけど、それ以前に別の原因ありますよね? わたしの場合だと、 義母に対してのみガル…
私が気にしすぎでしょうか...? 旦那親族の中に苦手な方がいます。 義母の妹さんの娘さんです。 年齢は私(30代前半)と1-2歳くらい上かな?下かな?どうだっけって感じで、今年小学一年生になった男の子がいます。 初対面…
家族・旦那人気の質問ランキング
sayuu☆
そうなんですね💦
自分は正しいという気持ちが強い方なんですね😓💦
程よく聞き流さないと持たないですよね😫💦
sayuu☆
最低限の関わりで乗り越えましょう😓💦
多分今から性格や言い方が変わることは無いと思うので😅
ねこ
お年寄りというほとではなくまだ45さいなのです、、、
もう疲れました。。。
ねこ