※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

お風呂を18:30に上がりその後に母乳も飲んでるのに今の時間までおしっこしてません、、大丈夫なのでしょうか、、?

お風呂を18:30に上がり
その後に母乳も飲んでるのに
今の時間までおしっこしてません、、
大丈夫なのでしょうか、、?

コメント

ぽんすけ

朝までぐっすり寝てもおしっこ出てない時ありますよ😊
1日全くでないとかでなければ問題ないと思います☺️

ウサビッチ

さすがにしますよね、、

はせっち

夜寝る時何か飲んでたのに、朝起きた時してない事とかあります笑

• いちご

いちご

ほんとですか!?
    全くしてなくてオムツのおしっこセンサーきれいなままですか??

• 3月1日
  • はせっち

はせっち

朝起きてオムツ変えよーと思って破ったら、カラッカラのオムツが顔を出します笑。変える前にセンサー見ないのですが、後で見てもセンサー青くないんですよね笑。
    寝てる時に汗で出てるのかなぁと。それともそういう時もあるのかなぁと笑。
    子供は汗っかきですし、夏場は割とあったりしました。冬場もたまにあります。

• 3月1日
  • いちご

いちご

実はお風呂の時にお顔をお湯についてしまいその時にお湯を飲んでしまったかもしれなくて、、あったまって上がる時だったのでベビー石けんを含んでるお湯をのんでしまったかもしれなくて、、それと関係ありますかね??
    病院に連絡した方がいいですか??

• 3月1日
  • はせっち

はせっち

お風呂の後にミルクなど飲んで元気なんですよね?
    元気なら大丈夫だと思いますよ。
    もしこのままおしっこもなく心配なら、朝病院電話してみてはどうですか?

• 3月1日
  • いちご

いちご

いつもと変わらず母乳を飲んで寝て
    お腹が減って起きて母乳を飲んでと変わったところはないです、、

• 3月2日
  • いちご

いちご

おしっこ出ました!!

• 3月2日
  • はせっち

はせっち

よかったですね!
    最近は暖かくもなってきたので、汗で流れてただけかもしれませんね(^^)

• 3月2日