子育て・グッズ 9歳、3年生の男の子についてです。朝起きたら、トイレに呼ばれて、おし… 9歳、3年生の男の子についてです。 朝起きたら、トイレに呼ばれて、 おしっこと🐘から白いのがでてきた! と言われたのですが、 夫がその時居てみてもらったら、 無精?かなと言った感じでした。 痛さとかは無いようです。 9歳で精通って早いでしょうか? 最終更新:2025年7月9日 お気に入り 男の子 夫 おしっこ トイレ ままり コメント はじめてのママリ🔰 精子ぽい感じのものですか?🤔 早い子は早いでしょうが結構早いかな?と思います🤔 7月9日 ままり 見た目はそんな感じでした! 夫はにおいも嗅いでましたが… 調べたら早くて10歳からと書いてあり、 今9歳だから早過ぎなのかな?! と思ってしまいました🫣 1歳しか違いませんが… 7月9日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
見た目はそんな感じでした!
夫はにおいも嗅いでましたが…
調べたら早くて10歳からと書いてあり、
今9歳だから早過ぎなのかな?!
と思ってしまいました🫣
1歳しか違いませんが…