一日百笑
好きって信じたい想いもありますね。嫌いだったらしないだろうけど。。。
関係性にもよります!

退会ユーザー
難しいですね
やりたいだけって可能性も有りますし、本気って可能性も有ると思います。

かすまま
なんか手慣れてそうで警戒してしまいますけど…女性の気持ちはバレバレでしょうね。

みは
遊びたいだけか本気かはそれだけの情報ではわからないです。
が、10ヶ月のお子さんがいる人に遊びたいだけでそう言うことをするなら、相当性格悪いかなと思います…。
一日百笑
好きって信じたい想いもありますね。嫌いだったらしないだろうけど。。。
関係性にもよります!
退会ユーザー
難しいですね
やりたいだけって可能性も有りますし、本気って可能性も有ると思います。
かすまま
なんか手慣れてそうで警戒してしまいますけど…女性の気持ちはバレバレでしょうね。
みは
遊びたいだけか本気かはそれだけの情報ではわからないです。
が、10ヶ月のお子さんがいる人に遊びたいだけでそう言うことをするなら、相当性格悪いかなと思います…。
「家族・旦那」に関する質問
性欲はあるけど、旦那とやりたくない! 結婚してから20キロぐらい太ったし、腹も出てるし、正直ほんっまに見てて萎える。顔もかっこよくない。 だるんだるんの体見てやりたいとも思わん。 平気でオナラしてる姿とか見ると…
下ネタの内容です。嫌な方はスルーしてください。 彼に潮吹かせるのが好きと言われたんですけど私自身感覚がわかりません。それってこっちに技術が必要なんですか? なんかおしっこ漏らしたみたいで気持ち悪くないで…
私は親が離婚してて母親が再婚してるのですが 再婚相手はあだ名で呼んでます。 家出てから結婚したので父親なんて1ミリも思ったことがないですし 娘たちもおじいちゃんとは思ってないです。 ママ友と話してた時に娘が母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント