※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺりー
妊娠・出産

マタニティ生活は快適な時期もあるけど、お腹が張ってきてキツイ。楽しい時間をもう少し楽しみたいと思っています。

もう明日で9ヶ月💦
初期はほんと1日が長く感じて、早く安定期にならないかなーと待ち遠しかったけど、安定期すぎたら早すぎ!
最近、仕事を終えて夜になるとお腹が張ってキツイ。
マタニティ生活って快適なのがほんの数ヶ月だなーと実感…💧
でも、この貴重なマタニティ生活をあと少し楽しんでいきたいなー。

と、つぶやきでした笑

コメント

ちちぷぷ

お疲れ様です!本当にそうでしたー。産休に入ったらもっとあっという間ですよね毎日が、、
これからさらにさらに苦しくなりますよね。
お大事にしてくださいね!

• ぺりー

ぺりー

コメントありがとうございます!

ほんとあっという間ですよね💦もっと楽しみたいのに、後期だと苦しくてなかなか楽しめず…💧これからもっとキツイですよね😨

• 3月1日
  • ちちぷぷ

ちちぷぷ

お兄ちゃんもいるとお世話もありますし余計にあっという間でしょうね💦
    最後は苦しくてソファに横になってほぼ寝てました笑
    息子さんとの残りわずかなラブラブな時間を楽しんでください❤️

• 3月2日
  • ぺりー

ぺりー

ありがとうございます!
    そうですね!赤ちゃん生まれたら、下の子ばかりのお世話になりそうなので、今のうちに息子との時間も大切にします😊👍

• 3月2日