コメント
ちちぷぷ
お疲れ様です!本当にそうでしたー。産休に入ったらもっとあっという間ですよね毎日が、、
これからさらにさらに苦しくなりますよね。
お大事にしてくださいね!
ちちぷぷ
お疲れ様です!本当にそうでしたー。産休に入ったらもっとあっという間ですよね毎日が、、
これからさらにさらに苦しくなりますよね。
お大事にしてくださいね!
「安定期」に関する質問
3人目妊娠中です。20週の時ってお腹どんくらい出ましたか?? 職場の方に報告するタイミングどうしようかと1人でぐるぐる考えてます。次女の時23週でお腹突き出てました。 あとから妊娠した?!ってひとりひとり喋って噂…
絶賛悪阻中です。 旦那の友達と度々ご飯行ってる仲です。 今回も忘年会する。ってなったのですが 12/7って😡😡😡😡 絶賛バリバリ悪阻中だし 安定期でもないから妊娠って言えない。 前は上の子熱で参加できなくて 今回も行…
フッ素って皆さんならどの程度頑張って 連れて行くものですか?🤔 子供が嫌がるではなく行けない事情の場合です! 一応1歳半頃から定期的には通ってて 次が12月の予定なんですが(まだ予約はしてません) 私が妊娠が分かり1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺりー
コメントありがとうございます!
ほんとあっという間ですよね💦もっと楽しみたいのに、後期だと苦しくてなかなか楽しめず…💧これからもっとキツイですよね😨
ちちぷぷ
お兄ちゃんもいるとお世話もありますし余計にあっという間でしょうね💦
最後は苦しくてソファに横になってほぼ寝てました笑
息子さんとの残りわずかなラブラブな時間を楽しんでください❤️
ぺりー
ありがとうございます!
そうですね!赤ちゃん生まれたら、下の子ばかりのお世話になりそうなので、今のうちに息子との時間も大切にします😊👍