妊娠・出産 マタニティ生活は快適な時期もあるけど、お腹が張ってきてキツイ。楽しい時間をもう少し楽しみたいと思っています。 もう明日で9ヶ月💦 初期はほんと1日が長く感じて、早く安定期にならないかなーと待ち遠しかったけど、安定期すぎたら早すぎ! 最近、仕事を終えて夜になるとお腹が張ってキツイ。 マタニティ生活って快適なのがほんの数ヶ月だなーと実感…💧 でも、この貴重なマタニティ生活をあと少し楽しんでいきたいなー。 と、つぶやきでした笑 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 安定期 マタニティ 生活 ぺりー(7歳, 12歳) コメント ちちぷぷ お疲れ様です!本当にそうでしたー。産休に入ったらもっとあっという間ですよね毎日が、、 これからさらにさらに苦しくなりますよね。 お大事にしてくださいね! 3月1日 ぺりー コメントありがとうございます! ほんとあっという間ですよね💦もっと楽しみたいのに、後期だと苦しくてなかなか楽しめず…💧これからもっとキツイですよね😨 3月1日 ちちぷぷ お兄ちゃんもいるとお世話もありますし余計にあっという間でしょうね💦 最後は苦しくてソファに横になってほぼ寝てました笑 息子さんとの残りわずかなラブラブな時間を楽しんでください❤️ 3月2日 ぺりー ありがとうございます! そうですね!赤ちゃん生まれたら、下の子ばかりのお世話になりそうなので、今のうちに息子との時間も大切にします😊👍 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺりー
コメントありがとうございます!
ほんとあっという間ですよね💦もっと楽しみたいのに、後期だと苦しくてなかなか楽しめず…💧これからもっとキツイですよね😨
ちちぷぷ
お兄ちゃんもいるとお世話もありますし余計にあっという間でしょうね💦
最後は苦しくてソファに横になってほぼ寝てました笑
息子さんとの残りわずかなラブラブな時間を楽しんでください❤️
ぺりー
ありがとうございます!
そうですね!赤ちゃん生まれたら、下の子ばかりのお世話になりそうなので、今のうちに息子との時間も大切にします😊👍