コメント
もち
なります!生理前生理中生理後とずっと不安定で疲れやすくて体調悪いです(><)体調良い日の方が珍しいほどです
1度産婦人科で相談したところピルを飲むかと言われましたが、やめて今はそういう時は体を休めたり好きなことをして気を紛らわせてます!
もち
なります!生理前生理中生理後とずっと不安定で疲れやすくて体調悪いです(><)体調良い日の方が珍しいほどです
1度産婦人科で相談したところピルを飲むかと言われましたが、やめて今はそういう時は体を休めたり好きなことをして気を紛らわせてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
乗り越えられるわけないよ。 お葬式行けないんだもん。 けど 自分の最後を 見られたくないんだねって 思うしかないよね。 けどさ元カノだよ? 大好き同士で別れて 今も連絡取ってた人が 突然伝言だけ残して 死んでいく…
もうすぐ出産で、旦那が厄年です。私は厄年などすごく気にするタイプで、出産に向けメンタル不安定なのもあり旦那に厄除けをお願いしたら『宗教嫌いだからヤダ』と断られました😞 私も無宗教ですが、二人の赤ちゃんなので…
私の長男の話です。 3歳児の息子が保育園の先生に 市役所からの連携もある 発育の検査を受けてませんかと いうことで予約はして やっぱり検査はしないで まだ暖かく見守ってやろうと思い キャンセルしたと先生に伝え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねーねちゃん
コメントありがとうございます!
わかってくれる方いて嬉しいです😣
疲れがピークに達するんですかねー😭
やはり気分転換大事ですよね!
意識してやるようにします〜😌