コメント

もち
なります!生理前生理中生理後とずっと不安定で疲れやすくて体調悪いです(><)体調良い日の方が珍しいほどです
1度産婦人科で相談したところピルを飲むかと言われましたが、やめて今はそういう時は体を休めたり好きなことをして気を紛らわせてます!
もち
なります!生理前生理中生理後とずっと不安定で疲れやすくて体調悪いです(><)体調良い日の方が珍しいほどです
1度産婦人科で相談したところピルを飲むかと言われましたが、やめて今はそういう時は体を休めたり好きなことをして気を紛らわせてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお友達が休日にみんなで遊んでいた…というのを聞いたりすると、複雑な気持ちになります。 私はコミュ障なので、そういった集まりに行ったら絶対疲れるし行きたくありません。 でも、行ったら子どもは楽しいだろう…
エコバッグに商品を入れながら買い物をする男の子(高学年)…。。 うちの店に買い物に来た時に、 「次からは、このカゴに入れてね」 と声かけました。 さっき、別のスーパーで買い物してたら、 またその男の子同じ事して…
小3の息子。自分からお友達を誘えないのに、土日に出かける予定がないと暇だ暇だと言います。ひとりっ子、旦那単身赴任なので矛先はわたしです。なんで誘わないの?って言ったらそれで断られたら自分が傷付くでしょと。そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ねーねちゃん
コメントありがとうございます!
わかってくれる方いて嬉しいです😣
疲れがピークに達するんですかねー😭
やはり気分転換大事ですよね!
意識してやるようにします〜😌