コメント
まみ
タグにお名前スタンプしてます😊
マリコ
ずーっとサインペンで書いていましたが、1度ネットで安くなっていたアイロン用お名前シール(印刷してあってカットされているもの)を買ってみたらよかったですよ〜(^^)アイロンでつけるだけなので楽でした!!
印刷用アイロンシートで自作したこともありますが、結局ネットの方が安いし楽だし綺麗でした(笑)
-
おかちゃん
それは外そうと思ったら外せますか?
- 3月1日
-
マリコ
端まできっちりつけたら難しいかもしれませんが、端がペロンとめくれていたものは綺麗に剥がれてしまいました(笑)
私はタグにつけているので、取りたかったらタグを切るつもりです!- 3月1日
たぁこ
私もスタンプです
タグなどには、シールにスタンプしてそれを貼っています
りいちゃ
お名前スタンプはあって便利ですね!
洗濯しても消えないですし、カラーも豊富なのでいいですよ!
-
おかちゃん
カラーも豊富何ですか?
ありがとうございます😊調べてみます✨- 3月1日
さんぴん茶
私も名前スタンプ使ってます‼️ダイソーのプリント布テープという商品にポンポン押して名前シールにしておくと、買い足した物にも貼るだけなので簡単です😊タグに巻き付けるように貼ってます!!
いちいちアイロンだすのはめんどうですからね😅
-
おかちゃん
ダイソーにあるんですか!?
ネットで見てると高くて…今度行ってみます☺️- 3月1日
-
さんぴん茶
普通の貼れる布みたいなものです。でも洗濯しても剥がれません😊100均なので無地のは無く、花柄とかになっちゃいますが、名前スタンプ押すから良いかなって感じで使ってます。手芸のコーナーではなく、文房具とかのテープのコーナーにありますよ😊
- 3月1日
あけちゃんまん
名前スタンプセリアに売ってましたよ😊
ネットでみたら結構値段したので買うならセリアがおススメです😌
-
おかちゃん
セリアにもあるんですね😆
よく行くのに気づかなかったー😣- 3月1日
おかちゃん
ありがとうございます😊