コメント
退会ユーザー
ミルクの種類を変えてみたり、哺乳瓶の乳首を替えてみてはいかがでしょうか?
上の子の時はミルクを全然飲んでくれなくて悩みました。下の子は産まれた時からミルクをよく飲む子だったのですが、ある日突然飲まなくなり、乳首をサイズアップしたところ再びよく飲むようになりました。
今思えば、上の子の時は、乳首のサイズを替えなかったから飲んでくれなかったのかも…と思い出したものですから(^^;
退会ユーザー
哺乳瓶は受け付けてくれてますか?
ミルクを飲まなかったら
母乳を搾乳してその搾乳した
母乳とミルクを混ぜて飲ませてみてはダメですか?それでどんどん母乳を少なくしてミルクを多くして言って...ってやったらダメですかね💦?
すぐには飲むようになならないので大変ですよね...
-
はなちゃん
哺乳瓶カミカミして終わってしまいます😅💦6ヶ月になったのでストローに挑戦してあげたのですが
味なのか、、、ぜんぶ出してしまいました🤣慣れなのですかね🤣🙌- 3月2日
もち
育児休暇中の保育士です。
ミルク飲めないお子さん
けっこう居ます(。-ω-)
母乳に勝るものなどないのですから
慣れるまで根気が必要ですね
毎日少しずつ慣らしていく…
どうでしょうか…
-
はなちゃん
ここまで母乳できたので
ミルクの味がまずいのですかね👏😂💦
もったいないですが
毎日少しずつあげてみたいと思います♡ありがとうございます❤️- 3月2日
はなちゃん
ミルクの種類!!確かにそれはありますね(^◇^)最初の頃はミルクあげていたので大丈夫と思っていたら最近になって忘れちゃったのか完璧に拒否です😭💦ミルクの種類乳首のサイズ色々試してみたいと思います❤️ありがとうございます😊