コメント

ひなの
新生児から4歳のものを買いました(*^_^*)

退会ユーザー
何歳からから忘れちゃったんですけど、チャイルドシートじゃなくて、座るタイプのシートになるのでそれまでくらいの買ったらいいとおもいます(´ー`)
-
らい。
変わる時期が難しいですね😅
参考にさせていただきます!!ありがとうございます!☺️- 3月2日

ショーコラ
二人目産まれるに当たって、一人目に新しくチャイルドシート買いましたが、チャイルドシートだとかなり車内がスッキリ笑
ベビーシートはそんなに長く使えるものじゃなくて良かったな…と思いました。
ちなみにチャイルドシートはどんどん部品を外していって最終的には11歳ぐらいまで使えるやつを買いました(=´∀`)
-
らい。
そういうタイプのもあるんですね!!
勉強になります!ありがとうございます!!☺️♥️- 3月2日

えだまめ
4歳までのを買いました。
長女は3歳になるちょっと前に次女が産まれたのでジュニアシートに変え、次女は2歳になる前に足をバタバタしてチャイルドシートをガタガタいわせる遊びにはまって危ないのでジュニアシートに変えました。
-
らい。
チャイルドシートからジュニアシートに変える時期も見ないとなんですね…
ありがとうございます!参考にさせていただきます!☺️- 3月2日

moon
新生児〜1歳までのを買って、9ヶ月〜12歳のを買いました。
-
らい。
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます!☺️♥️- 3月2日
らい。
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!!