※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
家族・旦那

旦那が娘においでとっいてもなかなか来てもらえず私が言うと来てくれる…

旦那が娘においでとっいてもなかなか来てもらえず私が言うと来てくれるのですが、ふざけてる中だったのだ本気でキレてるとかではないですが日頃の疲れもあったのか、娘のアンパンマンのぬいぐるみを旦那が思いっきり投げつけました。

私は真横にいて、それがあまりなも衝撃的だったので、なんで娘の大事にしてるものをそんなひどいことするん?と大激怒して旦那は娘に謝り、私はすぐにぬいぐるみを拾ってヨシヨシしました。
娘も違うことしてたしその瞬間は見てなかったけど、その後にぬいぐるみをギュッとしてました。

ストレスを試させてしまったのは申し訳ないけど、服とかタオルとかならまーむしゃくしゃしてる時は人に当てるんじゃないしいいかなとは思いますが娘のために買ってあげたものをそのようにして、なんだか私が気づついてしまいました。

旦那ははぶててて、機嫌悪いし面倒だな…

コメント

あぴ

ひどい😱
ぬいぐるみに当たるのは本当に良くないですよね、心が痛くなります(◞‸◟)

• マーちゃん

マーちゃん

もう、衝撃的でした。

旦那のLINEに心境を送ってやりました。

• 3月1日
mamari

ものに当たる時点で…
しかも娘さんこぬいぐるみ…
ストレスを溜めさせる云々じゃないですよ💦

• マーちゃん

マーちゃん

普段全くそんなことなくて、怒ったりもなく、子育ても協力的な人なのでむしゃくしゃしてたんやろうなって思ったんですが、アンパンマンをそんなことするの?と私が心を痛めました。

• 3月1日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

娘さんの前で娘さんが大事にしてるぬいぐるみを投げるなんて∑(๑º口º๑)
きっと娘さんの目に頭に焼き付いてると思います🙁💨💨

私の旦那が娘が1歳の時に私にキレて側にあった娘お気に入りのコキンちゃんのぬいぐるみを蹴りました🙁⤵️

コキンちゃんはかなりの距離を飛んでいき娘は大泣きでした(*꒪꒫꒪)💣

それから娘は旦那がキレると怯えます🙁💨旦那はその理由が分かってなかったので私が理由を話すとかなり反省してました☹️💧
でも、時すでに遅し💣です( ´ㅍωㅍ` )‼️‼️

• マーちゃん

マーちゃん

ですよね!
    旦那は常に優しいのですが、娘はアメとムチの激しい(口攻撃)私のことのほうが大好きのようです笑

ちゃんと怒ってと言っても、怒ってんのかよくわからない感じで注意してるし娘から見下されてるんやと思います。

自業自得ですね‼︎

• 3月1日
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

優しいばかりがいいわけじゃないですもんね‪o(>ᴗ<)o‬💕💕

怒り方が分からないのかな❔☹️⤵️
    私の旦那も怒ってんのか❔よく分からない時があります(;>_<;)

• 3月1日
  • マーちゃん

マーちゃん

そうですよ!
    もちろん手をあげたらダメですがしっかりと言いきかせることは大事と思いますし、愛情が伝わってたら厳しいと周りから思われようがいいんです((̵̵́ ̆́̑͟˚̩̮ ̆̀̑)̵̵̀)

毎回言ってますが聞いてるこっちがイラっとしています笑

• 3月1日