コメント
みはま
直線縫いだけなら、1万円前後でも売ってるものでいいかと思います😊
私は2万円くらいのブラザーのミシンを持っていますが、上糸下糸は楽にセットできたり、自動糸切りとかあるから便利です😆
みはま
直線縫いだけなら、1万円前後でも売ってるものでいいかと思います😊
私は2万円くらいのブラザーのミシンを持っていますが、上糸下糸は楽にセットできたり、自動糸切りとかあるから便利です😆
「幼稚園」に関する質問
お友達に何も言えない娘。 年中です。クラスで一番仲がいい子の気が強く、娘が自分の気持ちが出せない時があり悩んでいます。 ・登園時髪を結んで行っても、結ばせて〜と了解なしでほどき、結べずボサボサで帰ってくる…
ママ自身が使ってる ヘアオイルやヘアクリーム教えてください🙌 なるべくベタつかないものがいいです✨️ 幼稚園の送り迎えの時にストレートにおろしてますが 広がりやすいのでもさっとして見えたり アイロンしてもなかな…
近いうち幼稚園のママさんに LINE交換しませんかー?と聞きたい🥹🫶 背中を押して下さい😭🙌 コミュ障、人見知りな私ですが毎日送り迎えなのと 上の子がコミュ力高いおかげで顔見知りも増えて 毎朝会うと話すママさんも出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miki
いいですね。ちなみに品番教えてもらってもいいですか?
みはま
ヤフオクで買ったので、定価ではないですが…
CPS52シリーズのfamiliar5000です😊
miki
ありがとうございます!
みはま
グッドアンサーありがとうございます😊
愛情たっぷりのグッズができると良いですね💕
miki
ありがとうございます。申し訳ないのですが品番が出てこないんですよね。
どう言う感じですかね?
みはま
今の製品だと、LS700/701になるみたいです💡
去年の夏に買ったのですが、ちょっと古いので、同じ名前がないみたいですね💦
miki
わざわざ写真ありがとうございます。