子育て・グッズ 幼稚園グッズを作るのにミシンを購入しようと思ってます。おススメありますか? 幼稚園グッズを作るのにミシンを購入しようと思ってます。 おススメありますか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 幼稚園 グッズ ミシン miki コメント みはま 直線縫いだけなら、1万円前後でも売ってるものでいいかと思います😊 私は2万円くらいのブラザーのミシンを持っていますが、上糸下糸は楽にセットできたり、自動糸切りとかあるから便利です😆 3月1日 miki いいですね。ちなみに品番教えてもらってもいいですか? 3月1日 みはま ヤフオクで買ったので、定価ではないですが… CPS52シリーズのfamiliar5000です😊 3月1日 miki ありがとうございます! 3月1日 みはま グッドアンサーありがとうございます😊 愛情たっぷりのグッズができると良いですね💕 3月1日 miki ありがとうございます。申し訳ないのですが品番が出てこないんですよね。 どう言う感じですかね? 3月1日 みはま 今の製品だと、LS700/701になるみたいです💡 去年の夏に買ったのですが、ちょっと古いので、同じ名前がないみたいですね💦 3月1日 miki わざわざ写真ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
いいですね。ちなみに品番教えてもらってもいいですか?
みはま
ヤフオクで買ったので、定価ではないですが…
CPS52シリーズのfamiliar5000です😊
miki
ありがとうございます!
みはま
グッドアンサーありがとうございます😊
愛情たっぷりのグッズができると良いですね💕
miki
ありがとうございます。申し訳ないのですが品番が出てこないんですよね。
どう言う感じですかね?
みはま
今の製品だと、LS700/701になるみたいです💡
去年の夏に買ったのですが、ちょっと古いので、同じ名前がないみたいですね💦
miki
わざわざ写真ありがとうございます。