ココロ・悩み 今38週です。月曜日にインフルB型と診断され、今は風のしんどさ等はあま… 今38週です。月曜日にインフルB型と診断され、今は風のしんどさ等はあまりないんですが、吐き気があるんですがこれはインフルの症状なのか妊娠の為の症状なのでしょうか。 あと二日ほどで39週に入るのですが大丈夫なのでしょうか。 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 妊娠38週目 妊娠39週目 症状 妊娠 夫 y(7歳) コメント みーこ 大丈夫だと思いますけど… 何が心配なのか? 3月1日 みーこ まだ子宮が降りてなければ後期つわりもあるだろうし、インフルでも吐き気も出るでしょうし… どっちにしても耐えるというか、楽になる方法を取るしかないんじゃないでしょうか 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
まだ子宮が降りてなければ後期つわりもあるだろうし、インフルでも吐き気も出るでしょうし…
どっちにしても耐えるというか、楽になる方法を取るしかないんじゃないでしょうか