コメント
き。。。
わかります(´゚д゚`)
うちも生後9ヶ月…いまだに怖くてお風呂入れられないそうです。
ひーさん生理始まったらお風呂が辛くなります、今のうちに無理だーって言われないようにおだてておいた方がいいですよー。
hana
ウチも同じ事がありました‼️
お風呂に入る為に旦那に預けたのに、上がってきたら何故か義母が抱っこしていました😱😱😱
旦那は部屋で自分の趣味に没頭…
おいっ😤
って感じですよね。
あなた父親じゃなかったっけ〜❓🙄
もっと自覚を持って欲しいですよね。
抱っこはしますが泣かれるので、同じく交代です。
なので、こーいう抱き方が好きだよ、とかアドバイスをしようと思います。
-
ひま
全く同じですね!笑
ガッカリを通り越して呆れます🙄
なるほど〜、わたしもアドバイスしてやる気出させてみます(^O^)- 3月2日
むぐ
そんなもんです!笑
世の中、イクメンばかり取り上げられてるので、比較してしまいがちですが。
ありがたい事に、お義母様がいてくださったんですね!感謝ですね(^^)
うちも旦那には期待していません!期待したら、してくれなかったときにめちゃくちゃ腹立つので。笑
-
ひま
たしかにそうですよね💦イクメンなんてごくわずかですよね(笑)
本当に、お義母さんもおばあちゃんもいるので、とっても助かっています!
わたしもあまり期待しないようにします😂- 3月2日
りっちゃん
ほんとうちの旦那もままじゃなきゃ嫌なんだよ。。で育児放棄です。自分の子どもなのに、って思いますが価値観なんて違いますもんね。。と開き直ってます。
-
ひま
同じですね〜!何かしら理由をつけてバトンタッチしてきます(~0~)
わたしも開き直ります😓- 3月2日
ひま
うちは幸いにもお風呂は手伝ってもらっています😂というか強制的に手伝わせています(笑)
たしかに、生理始まると大変ですよね💦