コメント
きゃかん
わたしも気になってました〜!今年入ろうか迷ってます🤔
りんご
月に合わせたイベントを行いますよ~!
ひな祭りやハロウィンなど😊数人の班に分かれてて、当番で話し合って進行なんかも決めて行います😁多分、それが自主的って事なのかと...
月に2回くらい集まりがあって、班の数によりますが、2~3ヶ月に1回くらい当番が回ってくるかと思いますよ💮
-
mimimi
班にわかれるんですね!!
2、3ヶ月に1回当番がくるんですか(^_^;)当番って結構大変でした??- 3月1日
-
りんご
私は上の子が0歳のクラスの時に入ってました!
私の時ですが、班は4人で、司会等を決めて、例えばひな祭りならどんな事をするか...(手形でお雛様を書くとか)を話し合い、全体の集まりで進行していくって感じでした!みんなでやるのでそんなに大変じゃなかったですよ~😊ローテーションで司会、進行、受付など変えてみんなでやりましたよ✨- 3月1日
-
mimimi
みんなで分担してやるんですね!本当に詳しく教えていただいてありがとうございます(*^O^*)
ちなみに、楽しかったですか??- 3月1日
-
りんご
0歳児のクラスは人数も少なくて和気あいあいでした!イベントを楽しめるのと、作業があって形に残るのも嬉しくて楽しかったですよ😍
1歳児のクラスから段々人数増えるみたいですがお友達もできていいかなと思いますよ🎶- 3月1日
-
mimimi
息子のお友達ができたら嬉しいなーと思ってたんで
色々聞けてよかったです(*^O^*)
参考にして考えてみます!ありがとうございました🎵- 3月2日
mimimi
わたしも今年入ってみようか迷い中です(^O^)