コメント
りつき
スカイパークはいかがですか?3号駐車場あたりにクヌギの木がある林があり、前はそこで採れたと夫が言っていました
りつき
スカイパークはいかがですか?3号駐車場あたりにクヌギの木がある林があり、前はそこで採れたと夫が言っていました
「公園」に関する質問
まじで毎日イライライライラしかしません。。 イヤイヤ期、公園行きたいって毎日毎日言うので午前中も午後もなるべく毎日連れてってます。 それでも公園着いたらちょっとしたことですぐイヤイヤ期発動。もう疲れすぎて喋…
明日インフルエンザ2回目接種です。 1回目の時は気温も高め?だったので、接種しやすいように半袖Tシャツに薄手の羽織物を着せていったんですけど、明日はめちゃくちゃ寒いみたい。。 時間が10時半からなので9時ごろから…
小2の娘が帰ってきていきなり、友達の家に送って行くと言ってきました。 玄関に行くとお友達がいて、どうしたの?と聞くと「いつも一緒に帰ってる友達がお母さん迎えにきて帰れなくなって怖いから⚪︎⚪︎ちゃんに送ってほし…
お出かけ人気の質問ランキング
ほたる
ありがとうございます!
やはりスカイパークに居るのですね!
ちなみに何時頃行きましたか?
りつき
夫が前行ったときは夜10時ころだったと記憶してます(友人に誘われて、友人の甥っ子のために捕りに行ってました😅)
お子さん一緒なら早朝とかがいいかもしれませんね
ほたる
そうなのですね!
一緒に行って獲りたいみたいなのですが、小1で夜10時は可愛いそうですし、朝だったら行けるかもしれないです👦🏻