コメント
りつき
スカイパークはいかがですか?3号駐車場あたりにクヌギの木がある林があり、前はそこで採れたと夫が言っていました
りつき
スカイパークはいかがですか?3号駐車場あたりにクヌギの木がある林があり、前はそこで採れたと夫が言っていました
「公園」に関する質問
明日幼稚園のお友達と公園で遊ぶことになりました。 複数人いそうです。 お昼ご飯を持って集合とのことなんですが、 お弁当作るのが普通なのでしょうか? 休みの日に作りたくないので、パン屋やコメダ珈琲とかでテイクア…
【習い事中のトラブルについて】 義理の姉の誘いで近所(車で15分)のところにある 英語教室(個人でやっているところ)の体験に行かせました。 一回2時間✖️5回コースで6000円とのことで 英語教室にあまり興味なかった…
公園で嫌な思いをしました。家族で混み合った公園に行き、夫、子どもと歩いていると急に後ろから中学生くらいの男の子に腕を組まれ離れない...障害がある子なんだろうなと思い、どうしたの?と聞いても何も答えずニヤニヤ…
お出かけ人気の質問ランキング
ほたる
ありがとうございます!
やはりスカイパークに居るのですね!
ちなみに何時頃行きましたか?
りつき
夫が前行ったときは夜10時ころだったと記憶してます(友人に誘われて、友人の甥っ子のために捕りに行ってました😅)
お子さん一緒なら早朝とかがいいかもしれませんね
ほたる
そうなのですね!
一緒に行って獲りたいみたいなのですが、小1で夜10時は可愛いそうですし、朝だったら行けるかもしれないです👦🏻