コメント
ぴーなぃ
男の子と女の子ひとりずつでいいかな、と思います(^^)
晴日ママ
あと3人欲しいです😍
今男の子しかいないので女の子も欲しいです(*≧∀≦*)
-
ちゃんころママ
あと3人👏👏👏わー賑やかそうで楽しい家族を想像しちゃいます。現実になったらイイですね😍❤️
- 3月1日
ごんちゃん
三人欲しいです(^_^)
女 男 女の順希望ですねー☀️
-
ちゃんころママ
わぁ😍しっかりした希望ですね❤️うちの主人も3人兄弟なんですが、やっぱり大人になってから助けあえてイイなって思います🌸
- 3月1日
lemon
あと2人男の子欲しいです‼️🤣
-
ちゃんころママ
おぉーー3人男の子😄可愛いでしょうね〜。やっぱり同性の兄弟もイイって聞きます🎵
- 3月1日
saa*
2人か3人ほしいです🙌
女の子、男の子か姉妹がいいです💓
-
ちゃんころママ
姉妹人気高いらしいですよ👨👩👧👧
次のお子さんはどっちでしょうかね〜❤️性別気になりますよね😆💕- 3月1日
べべ
できれば女男女で3人欲しいです😊💓
-
ちゃんころママ
長女のお姉ちゃん、下の2人の面倒を良く見てくれそうなイメージです。コレは実現したらかなりハッピーですね😍❤️
- 3月1日
ほの
3人ほしくて、出来れば男の子1人女の子2人欲しいです(・∀・)人(・∀・)
-
ちゃんころママ
のんママさんと同じ回答、
今回の投稿で1番多い回答です。初めて知りました。人気高い男女3人兄弟なんですね😄💕- 3月1日
YULI
それを置いておくとしたら5人くらいほしいかな😃
-
ちゃんころママ
わかります。わかります。兄弟って多い方が絶対楽しそうですよね😄‼️きっとみんな1人1人顔も性格も違いますしね〜🎵 5人イイですね❤️
- 3月1日
なーがーさーわー。
あと1人女の子欲しいです😊💕
-
ちゃんころママ
姉妹ってイイですよね〜。将来、親友みたいに相談しやすそうですし❤️現実になるとイイですね😍
- 3月1日
yoy
3人ほしいです!
女、女、男がいいです♥️
-
ちゃんころママ
私の友達がまさにこの順番です。お姉ちゃん2人だと本当に穏やかでイイ意味で女子に慣れていて優しい弟君ですよー🤗💕
- 3月1日
-
yoy
私自身がお姉ちゃんいて弟います!
みんな仲良しです♡- 3月1日
ちー
今女の子ひとりなので、次は男の子の双子ちゃんとか憧れます!
妊婦や育児の苦労は抜きにして(笑)
-
ちゃんころママ
育児の大変さは抜きにして(笑)だったら双子ちゃんすっごく可愛いでしょうね〜。実際に男の子双子を育てたママさんはその後さらに弟が出来、簡単にお兄ちゃん達を見分けられるって言ってました。親は双子を間違えるそうです。
- 3月1日
退会ユーザー
私は男女合わせて2人欲しいです👨👩👧👦
どちらも可愛いので💗
-
ちゃんころママ
ですよねー😆❤️性別違うと性格からファッションまで色々楽しめそうですよね👨👩👧👦
- 3月1日
退会ユーザー
できれば3人欲しいです(^^)
性別は気にしません♪
-
ちゃんころママ
3人イイですよね〜。私の夫も妹と弟がいて羨ましいです。大人になっても楽しそうですよ🌸
- 3月1日
-
退会ユーザー
はいっ♪♪昔からずっと憧れてて(*^^*)✨
やっぱり兄弟がたくさんいた方がワイワイ楽しいですよね♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪- 3月1日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
理想は男3人女3人ですかねー😂💕
-
ちゃんころママ
すごーい😆💕6人‼️大家族ですね。もう毎日お祭りですよ、きっと😂✨
- 3月1日
yupi
男女で欲しいです❤️もし男の子できなかったら。3人まで頑張る予定です😊
-
ちゃんころママ
わぁ〜熱いです😍👏お腹の中のベビちゃんは女の子なんですね〜。やはり男女希望人気ですね👨👩👧👦
- 3月1日
あお
一人目が男の子で、次が女の子ならそれで満足ですが
男の子ならもうひとり産みたいです!
それでまた男の子だとしても、三人でいいです(>_<)
実際次がどちらでも最後になるんですけどね😂
-
ちゃんころママ
今17週ですか😍👏性別そろそろわかる時期になってきましたね‼️気になりますね〜🎵希望と現実は違っても最後の妊娠出産、貴重なマタニティライフですね🌸
- 3月1日
はるみ
本当はあと1人欲しかったです!
性別はどちらでも✨
-
ちゃんころママ
はるみさんのように思っていらっしゃる方、実は多いと思います。妊娠出産って本当に偉業ですし奇跡ですから大切に育てたたいって思います❤️
- 3月1日
-
はるみ
経済的に諦めましたが😂
でも男女ひとりずつは欲しかったので良かったです❤️- 3月1日
美鈴
私は後3人ですね😆
旦那もそのくらい欲しいそうです☺️後男の子1人と女の子2人ですね!
-
ちゃんころママ
大切なのは夫婦の話し合い。良く家族計画されていて頭が下がります。お互い同じ意見ですと妊活しやすいですよね💑💕
- 3月1日
-
美鈴
そうですね!
夫婦の話し合いが大切ですからね💕
ちゃんころママさんは何人欲しいですか?- 3月1日
-
ちゃんころママ
本当なら3人欲しいですが経済的にも年齢的にも…そして今回は二回目の帝王切開なので今回が最後になります😭💦
- 3月1日
-
美鈴
そうですよね💦
経済的も問題ですからね😓💦
そうなんですか😱💦悲しいですね😭- 3月1日
ゆうちゃんまま
私は女の子男の子1人ずつ欲しくていい具合に出来ました😊
-
ちゃんころママ
素晴らしいイイ具合です😄💕なかなか希望通りって難しいですから男女の兄弟授かれて羨ましい限りです👨👩👧👦
- 3月1日
ちびっ子ママ
今男の子2人なので
あと2人女の子がきてほしいです❤️
欲言えば双子とか育ててみたいな😊💕
-
ちゃんころママ
双子ちゃん👨👩👧👧が来てくれたら上のお兄ちゃん達、可愛くて食べれれちゃいそうですね💕
同じファッションで同じ仕草したらもう可愛くてしょうがないでしょうね❤️❤️❤️- 3月1日
y❤︎
あと1人👶男の子が欲しいです💓
-
ちゃんころママ
お姉ちゃん2人の末っ子が弟君。ママがいっぱい居て助かっちゃいますね、きっと👨👩👧👧💕
- 3月1日
リエ
男の子も育ててみたい反面、姉妹も良いと思ってます(私が姉と仲良くしてるので)。私の能力的に2人が限度だと思うので、もう1人どちらか欲しいです。
-
ちゃんころママ
コメント有難うございます。仲の良い姉妹って素敵です😆💕 特に子供達が自分と同じ兄弟関係なら気持ちも分かってあげられそうですしね🌸次の子も楽しみですね❤️
- 3月1日
-
リエ
私の方が先に結婚・出産しましたが、私が産後鬱になりかけた時に色々支えて貰いました。男兄弟だと、中々無いことかなぁ…と。なので、女の子希望でもあります。が、仲悪かったら元も子もないんですけどね(苦笑)
- 3月1日
らぶかふぇ
理想は二人と思っていて女の子と男の子がいるのですが、最近もう一人欲しいなぁなんて思い始めています😆💓
性別はあまり気にしたことがありませんが私自身姉と仲良しで娘には妹が良いかな?と思ったり😌💓
考えるのは自由なので😆頭の中では子ども沢山欲しいです❤
-
ちゃんころママ
考えて想像を膨らませるのは自由ですもんね〜😂 投稿のきっかけはまさに妄想🎵やっぱり 兄弟いっぱいいた方がイイですよね👨👩👧👦
- 3月1日
ちゃんころママ
理想的ですよね👨👩👧👦憧れる4人家族です💕