コメント

はじめてのママリ
うぅーん…検査薬のみでの判断ですが、たぶんこの感じだと27日に排卵してると思います。なので主様がおっしゃるように25.26のタイミングが1番Bestだったとはおもいますが、24にタイミングを取ってるならギリギリ3日前なので可能性はありますよ♡
赤ちゃん来てくれるといいですね(❍❛‿❛❍❋)
はじめてのママリ
うぅーん…検査薬のみでの判断ですが、たぶんこの感じだと27日に排卵してると思います。なので主様がおっしゃるように25.26のタイミングが1番Bestだったとはおもいますが、24にタイミングを取ってるならギリギリ3日前なので可能性はありますよ♡
赤ちゃん来てくれるといいですね(❍❛‿❛❍❋)
「排卵日」に関する質問
※批判は無しでお願いします。 18日に生理が来る予定でしたがまだ来ていません。 生理周期がしっかりしている方なのであまり遅れることがないです。アプリでは3日が排卵日予定、4日と7日に避妊ありでしています。 昨日の…
みなさん、胎嚢が確認できた時、妊娠検査薬の濃さはどれくらいでしたか?また何週何日くらいでしたか? 3/14に最終月経で、4/1に排卵日だと思われます。(3/31はエコーで未排卵、4/1にはなくなってました) タイミング法…
本日生理予定日で妊娠検査薬を使ったら、逆転するほど濃く陽性が出たのですがこの時期で逆転するものなのでしょうか... 初診はまだ先だと思うので陽性が出てもこれはこれで不安になってしまい。ちなみに不妊治療をしてい…
妊活人気の質問ランキング
さつFam.
ありがとうございます!
27日が排卵日ですかね(^_^;)
基礎体温は測っていますが、グッと下がることが無かったです💦
ありがとうございます、頑張ります(*^^*)