退会ユーザー
うちの子3カ月で7800あったんで全然大丈夫ですよっ🙆♀️笑

uk
うちも3ヶ月で7キロ超えて、4ヶ月では8キロ超えました!大丈夫です😊

シオリ
母子手帳の発達曲線で確認してみるのはどうでしょうか?☺︎

ママ
うちの娘も3ヶ月で6.5キロくらいありました😅
女の子では大きめですが成長曲線内ですし、問題ないと思います(*^^*)
今でも曲線の上の方ですが、よく食べ・遊び元気に育ってくれて嬉しい限りです☺️
退会ユーザー
うちの子3カ月で7800あったんで全然大丈夫ですよっ🙆♀️笑
uk
うちも3ヶ月で7キロ超えて、4ヶ月では8キロ超えました!大丈夫です😊
シオリ
母子手帳の発達曲線で確認してみるのはどうでしょうか?☺︎
ママ
うちの娘も3ヶ月で6.5キロくらいありました😅
女の子では大きめですが成長曲線内ですし、問題ないと思います(*^^*)
今でも曲線の上の方ですが、よく食べ・遊び元気に育ってくれて嬉しい限りです☺️
「女の子」に関する質問
希望の性別じゃなかったときの周りの対応について ママリでしか聞けないので、教えてください😣 つい先日兄夫婦の3人目が男の子と判明しました。上二人も男の子なので、三兄弟です。 兄とたまたま実家で会ったとき、教え…
1人目女の子、2人目で男の子希望だったけど女の子、男の子願望が捨てきれず3人目チャレンジした方居ませんか? 性別はどちらでしたか? (勿論五体満足で健康に生まれてくるのであれば性別は関係ないというのは頭に入れて…
5歳の息子が持っていたボールを7歳の娘が奪って投げたのですが、息子がそれに苛立って口元を殴ってしまいました。 娘は大泣きで特に怪我はなかったのです。 このやりとりは3回目くらいです。 娘には絶対に手を挙げちゃダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント