コメント
まーにゃ
うちの子はいま9キロありますが、メリーズパンツのM使ってますよ😊
Lは大きすぎて逆にうんち漏れしました😣💦
まりも
ムーニーマンでうんちポケットがついているMサイズはいかがですか?✨ムーニーが肌に合わなければだめですが😣💦
-
miii
ムーニーは以前テープタイプを試しに使ってみたことあります💡
パンツタイプはまだなので、メリーズで様子見て漏れそうだったら使ってみようと思います☺️- 3月1日
アヤックマ
Mが漏れるならL試してみても良いと思いますよ。
-
miii
体重がLだとまだまだなので、気になってしまって、、、💦
ありがとうございます😆✨- 3月1日
-
アヤックマ
うちの子も目安の体重までまだまだですが大きいサイズ使ってます。
お腹ぽっこり、太ももムチムチなので今のサイズがちょうど良いようです。- 3月1日
yume
うちもずっとメリーズ使ってて、パンツタイプもメリーズにしたんですが毎日のように背中からうんち漏れでした😭
他は試してないんですがパンパースに変えたらうんち漏れ減りました❗
メリーズは股上が浅めだったので、そのせいかな?と思ってます。
-
miii
メリーズ股上浅いですよね⁉️テープはそんなことないけど、パンツにしたら小さ、、、って思って😂
他メーカーも試してみようと思います🌼- 3月1日
サナ美
うちはもうすぐ7ヶ月で7.2キロ、、最近やっとMサイズに変えたところです^ ^
少し前にMにしようと付けたら大きかったのか漏れました💦
Sに戻すと大丈夫だったのでお尻や腰回りに余裕があって漏れてしまうとかじゃないですかね??
ちなみに寝返りしますが、まだゴロゴロいくわけではないのでテープタイプです^_^
-
miii
パンツMだと、背中のところまでおむつがいかなくて💦
テープでも漏れたことがなかったので、パンツで漏れてびっくりしました😅
うちも寝返りはまだなので、もう少しテープで様子見か、パンツの他メーカー試してみようと思います💗- 3月1日
miii
やはりまだLじゃ大きそうですよね💦
他メーカーも買ってみて試してみようと思います🎵