コメント
退会ユーザー
私なら行っちゃいます⑅︎◡̈︎*
どうせ何も乗れないし私はシーが好きなのでシー行きたいです☺︎
ベビーセンターで貰えます(*^^*)
さき
お湯はランドでもシーでもありますよ🍼
どちらかとは…迷いますね☺️
-
ディジー
コメントありがとうございます
お湯いただけるなら安心です
持ってかなくてもいいですかね💦
極力荷物減らしたい💦- 3月1日
ポテト
私なら行っちゃいます😊
シーは坂道多いですし、赤ちゃん抱っこしながらだとちょっとキツくないですかね?🤔
ベビーカー持って行っても、私ならちょっと大変かなと思います。
ランドの方がカラフルで、赤ちゃんが見ていても刺激になって楽しいかなと思います😄(主観ですが)
-
ディジー
確かにシーの方が坂多くてどこに行くにもあの海があるからグルッと回っていくイメージです
ベビーカー持ってないので約6キロの娘と抱っこひもで挑みます!
何時間たえられるか笑
確かにトゥーンタウンとか色がハッキリとしてるから刺激になりそうです!- 3月1日
ディジー
いっちゃいますよね
シー私も好きです
ほんとはビックバンドビートみたいんですが、さすがに無理かなぁと思っていたら休止中だったのでそれはキッパリ諦めつきました笑
ベビーセンターでお湯いただけるんですね、じゃお湯はもっていかなくても平気ですかね?
退会ユーザー
笑
私も長らく見れてない…笑
調乳用の機械がありますよ(*^^*)
ディジー
機械あるんですね!
じゃもぉお湯は持っていかないで挑みます!
6キロの娘を抱っこひもで何時間私がたえられるかでディズニー滞在時間が決まりそうです笑
退会ユーザー
休憩しつつ満喫してください(*^^*)♡
ディジー
ありがとうございます!
楽しんできます!!