妊活 妊活中で生理が早く来て、出血が少ない場合、着床出血の可能性があります。妊娠検査薬はまだ早いかもしれません。同じ経験をした方いますか? 初めての投稿です。 妊活中で、生理予定より昨日3日はやく生理来たんですが、2日目とかいつもは結構出血あるんですが、ナプキンに出血あるんですが少なく拭いたらついてくるみたいな感じなんてすが着床出血なんてしょうか? ネットいろいろ調べてみましたが出血量は個々それぞれみたいで、妊娠検査薬使うのはまだ早過ぎですよね? どなたか同じ症状だった方とかいらっしゃいますか? 文章わかりずらくスミマセン! 最終更新:2015年9月27日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 症状 妊活 出血量 もりかっぺ(8歳) コメント M❤︎ 生理予定日から使える検査薬ありますよo(^▽^)o 9月27日 もりかっぺ 回答ありがとぉございます! ドラッグストアにでもありますか? 9月27日 M❤︎ 薬剤師さんがいるところなら ありますよ(。•̀ᴗ-)✧ checkoneファーストってヤツです! 普通のより 何百円か高いくらいです! 9月27日 もりかっぺ ありがとうございます! 参考にさせてもらいます! 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりかっぺ
回答ありがとぉございます!
ドラッグストアにでもありますか?
M❤︎
薬剤師さんがいるところなら
ありますよ(。•̀ᴗ-)✧
checkoneファーストってヤツです!
普通のより
何百円か高いくらいです!
もりかっぺ
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます!