※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
妊娠・出産

10週目妊婦です。車の運転中にちょっとした段差があって、車がガクッと…

10週目妊婦です。車の運転中にちょっとした段差があって、車がガクッとしました。そのとき子宮にも衝撃があった感じがして、心配です(;o;)今のところ痛みや出血はありませんが、気にし過ぎなのかなんとなく子宮に違和感感じます。

コメント

はな

大丈夫だと思いますが、病院に相談してみると安心できると思いますよ😄

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます(^^)ついついなんでも不安になっちゃいます💧

• 3月1日
まめこ

大丈夫だと思いますが、心配でしたら病院に電話してもいいのでは?
ちなみに、私は旦那の運転が荒いので段差は良く弾んでました( ^ω^ )

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます!よく弾んでいたんですね、安心します。

• 3月1日

気にしすぎだと思いますよ!!
私の車乗り心地最悪ですが無事に育って出産しましたよ✩︎

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます!気にしすぎですよね、、、。いろいろ不安になっちゃいます💧

• 3月1日
みい

その振動で何かあるなら妊婦乗り物禁止になると思いますよ😊
うちなんて、冬道ボッコボコのとこ走ってて元気な男の子産まれてますから😁

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます、そうですよね!乗り物禁止になりますよね。安心しました^ ^

• 3月1日
テクマクママ

私はギリギリまで運転してましたよ😃大丈夫だと思います。
出血や痛みもないならなおさら🎶
でも、ご心配なら病院に確認してくださいます‼️

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます!今は違和感もなくなりました。もっとリラックスしたいですー。

• 3月1日

大丈夫ですよ!!
私は新潟に住んでますか
寒波のときの雪道ガッタガッタの
道走ってましたが、順調ですよ✨

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます!雪道って大変ですね(;o;)気にしすぎないようにします!

• 3月1日
chigu0324

わたし中期ころまで自転車30分のってガタガタしたりありましたー!なんともなかったです!

• ちゃん

ちゃん

ありがとうございます!自転車乗ってたんですね?!安心しました!😃

• 3月1日