コメント

はな
大丈夫だと思いますが、病院に相談してみると安心できると思いますよ😄

まめこ
大丈夫だと思いますが、心配でしたら病院に電話してもいいのでは?
ちなみに、私は旦那の運転が荒いので段差は良く弾んでました( ^ω^ )
-
ちゃん
ありがとうございます!よく弾んでいたんですね、安心します。
- 3月1日

退会ユーザー
気にしすぎだと思いますよ!!
私の車乗り心地最悪ですが無事に育って出産しましたよ✩︎
-
ちゃん
ありがとうございます!気にしすぎですよね、、、。いろいろ不安になっちゃいます💧
- 3月1日

みい
その振動で何かあるなら妊婦乗り物禁止になると思いますよ😊
うちなんて、冬道ボッコボコのとこ走ってて元気な男の子産まれてますから😁
-
ちゃん
ありがとうございます、そうですよね!乗り物禁止になりますよね。安心しました^ ^
- 3月1日

テクマクママ
私はギリギリまで運転してましたよ😃大丈夫だと思います。
出血や痛みもないならなおさら🎶
でも、ご心配なら病院に確認してくださいます‼️
-
ちゃん
ありがとうございます!今は違和感もなくなりました。もっとリラックスしたいですー。
- 3月1日

退会ユーザー
大丈夫ですよ!!
私は新潟に住んでますか
寒波のときの雪道ガッタガッタの
道走ってましたが、順調ですよ✨
-
ちゃん
ありがとうございます!雪道って大変ですね(;o;)気にしすぎないようにします!
- 3月1日

chigu0324
わたし中期ころまで自転車30分のってガタガタしたりありましたー!なんともなかったです!
-
ちゃん
ありがとうございます!自転車乗ってたんですね?!安心しました!😃
- 3月1日
ちゃん
ありがとうございます(^^)ついついなんでも不安になっちゃいます💧