まぁあ
デビットカード使ってました!LINEpayだったら100円に2ポイント貯まるのでお得です(*^ω^*)
ただ、チャージもめんどくさいし口座へ入金もめんどくさいのでクレカにしましたが、
ポイントはたまりやすかったです!
クレカは楽天です(*^ω^*)
まぁあ
デビットカード使ってました!LINEpayだったら100円に2ポイント貯まるのでお得です(*^ω^*)
ただ、チャージもめんどくさいし口座へ入金もめんどくさいのでクレカにしましたが、
ポイントはたまりやすかったです!
クレカは楽天です(*^ω^*)
「節約」に関する質問
皆さん何にお金を費やし、何を節約していますか? ※以下は自分の状況なので、お時間ある方だけ読んでもらえれば大丈夫です🙇♀️ 私はいわゆる「推し」が特にないので、推し活もないし、ブランド品も元からあまり興味が…
いま30代半ばです。実家がめちゃくちゃ節約思考だったんですが、平成初期の子育てってこんなもんだったんですかね?うちだけ? ・シャワーで体洗うの禁止で湯船のお湯で流す ・基本おさがりで制服はもちろんのこと水着ま…
皆さんどのくらいお子さんのお洋服買いますか? ほんとに足りなくなったら買いますか?それともお子さんが好きな系統のを見つけたら買い足しますか? 今長男が絶賛ポケモンブームで、ミュウツーの洋服を自分で選んで買っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント