まぁあ
デビットカード使ってました!LINEpayだったら100円に2ポイント貯まるのでお得です(*^ω^*)
ただ、チャージもめんどくさいし口座へ入金もめんどくさいのでクレカにしましたが、
ポイントはたまりやすかったです!
クレカは楽天です(*^ω^*)
まぁあ
デビットカード使ってました!LINEpayだったら100円に2ポイント貯まるのでお得です(*^ω^*)
ただ、チャージもめんどくさいし口座へ入金もめんどくさいのでクレカにしましたが、
ポイントはたまりやすかったです!
クレカは楽天です(*^ω^*)
「節約」に関する質問
家にストックがまだあるのに割引クーポンがあるから買っておくってそれって節約といっていいのでしょうか? 例えば洗剤がまだあるのに洗剤割引クーポン出てるから買うみたいな… 今はまだ使わないけど消耗品だし…でも今い…
ふるさと納税を利用してなるべく節約したいと思っています。 なので、牛肉やシャインマスカットなどの高級品でなく、日常で使う食品や日用品をもらいたいです。 ティッシュ、トイレットペーパー、洗濯洗剤はもらったので…
子供が小学低学年1人、幼児1名で4人家族の方、1ヶ月の生活費どのくらいかかりますか? うちは27万〜30万くらいかかります。 車の保険などプラスでさらにプラスでかかったりもします。 食費など節約しているのですが、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント