※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーび
妊娠・出産

34週の初産婦です。お腹が張るたびにウテメリンを飲んでいます。左下腹部がズキンズキンと痛むことがあり、お腹は張っていません。初めての痛みで不安です。同じ経験の方、情報をお願いします。

現在、34週の初産婦です。お腹も頻繁に張るようになって、ウテメリンをたまに飲んでます。そして今日、左下腹部が時々ズキンズキンと痛くなります。痛みがある時はお腹が張ってるわけではないです。今までなかった痛みなので気になって仕方ないです。同じような経験されてる方、ぜひ情報欲しいです。

コメント

❤︎

私も、張りが出てきて、昨日のよるは不規則な痛みが何度もありました。

• ちーび

ちーび

コメントありがとうございます✨あいさん前駆陣痛でしょうか…。どこそこ痛みだして不安になりますよね( Ꙩꙩ )

• 3月2日
chigu0324

わたしは右側がずきんずきんしてましたー!張りもなくてなんだろーっておもって、先生にきいてみたんですけど、胎動で同じとこ蹴られると痛くなったりするみたいなこと言われました( ̄∀ ̄)しっくりこなかったけど、エコーとかなんともないし、出血もあるとかじゃなかったので、とりあえず横になって安静にしてましたー!

• ちーび

ちーび

コメントありがとうございます✨ほー、赤ちゃんからの攻撃ですかぁ(^^;;私も出血とかないので安静にしておきます!

• 3月2日