サプリ・健康 濃い黄色でゼリー状のおりものが出ました。前から気になったのですが、… 濃い黄色でゼリー状のおりものが出ました。 前から気になったのですが、なぜだかわかりませんか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り おりもの プーさん(6歳, 8歳) コメント しぃぽん 赤ちゃんが、ですか??(^^) 3月1日 プーさん 説明不足ですいません。 私がです。(笑) 3月1日 しぃぽん そうなんですね! 私もたまーにあります! なぜかは分からないです😭 3月1日 プーさん 私もたまーにです😅 気になったので。 3月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プーさん
説明不足ですいません。
私がです。(笑)
しぃぽん
そうなんですね!
私もたまーにあります!
なぜかは分からないです😭
プーさん
私もたまーにです😅
気になったので。