コメント

はじめてのママリ🔰
今日陰性ということでしたら、排卵は終わったということですよね。
可能性は高くないのかもしれないですが、お二人に余裕があるならタイミングとっても良いのではないでしょうか(^^)
はじめてのママリ🔰
今日陰性ということでしたら、排卵は終わったということですよね。
可能性は高くないのかもしれないですが、お二人に余裕があるならタイミングとっても良いのではないでしょうか(^^)
「2人目」に関する質問
2人目産まれてとても可愛いのにこの先待ってる寝不足の日々&ワンオペ多めな2人育児に今更ながら怖気付いて泣きそうです😭 2歳か3歳差くらいで2人産んで幸せなお話聞かせてください😭🙏
今、2人目9週目、悪阻真っ最中です。 上の子が幼稚園に入園して、ママ友ができました。 すごく嬉しかったです。 そのママ友から 今度お茶かランチしないか?と誘いをうけました。 しかし、悪阻で絶対無理です。 なんと…
1人目の出産は破水スタートだったので病院についてすぐ促進剤を使いました! 促進剤の効きがすごく、4時間というスピード出産でした😳😳 まもなく2人目の出産を迎えるのですが、 自然に陣痛から始まった場合、初産のように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mii
そおなんですね!
わかりました(^^)
ありがとございましたー!
はじめてのママリ🔰
すみません、陰性って真っ白になっている状態のことを言ってますか?
それとも基準より薄い程度でしょうか?
Mii
ほんのうっすら線が出てました!
でも昨日よりは薄めでした。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!先ほど真っ白だった前提でコメントしてしまいました💦
真っ白だと完全に終わっているとおもうのですが、うっすらというと微妙なところですね。
いづれにしてもタイミングは取られても良さそうですね😄
Mii
あたしもわかりにくく書いてしまってすいません😵
ぢゃあやってみます(^^)
明日とかはもうしなくてよいんですか?
質問ばかりごめんなさい🙇♂️
はじめてのママリ🔰
明日また検査薬使ってみて、結果次第で決めてはどうでしょう?
真っ白なら私はもうタイミングとらないかなぁと思います(^^)
Mii
そうしてみます(^^)
いろいろ教えていただいてありがとうございました!
Mii
助かりました(^^)