子育て・グッズ 排卵検査薬が陰性で、今日は伸びおりが出ています。今日の仲良しは必要でしょうか? 2人目希望しています。 昨日排卵検査薬陽性で仲良ししました。 今日の夕方くらいから伸びおりがでるようになりました。夕方に行った排卵検査薬は陰性でした。今日仲良しをした方がよいのでしょうか?わかる方がいらっしゃったら教えていただけませんか? 最終更新:2018年3月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し 陰性 陽性 2人目 Mii(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日陰性ということでしたら、排卵は終わったということですよね。 可能性は高くないのかもしれないですが、お二人に余裕があるならタイミングとっても良いのではないでしょうか(^^) 3月1日 Mii そおなんですね! わかりました(^^) ありがとございましたー! 3月1日 はじめてのママリ🔰 すみません、陰性って真っ白になっている状態のことを言ってますか? それとも基準より薄い程度でしょうか? 3月1日 Mii ほんのうっすら線が出てました! でも昨日よりは薄めでした。 3月1日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!先ほど真っ白だった前提でコメントしてしまいました💦 真っ白だと完全に終わっているとおもうのですが、うっすらというと微妙なところですね。 いづれにしてもタイミングは取られても良さそうですね😄 3月1日 Mii あたしもわかりにくく書いてしまってすいません😵 ぢゃあやってみます(^^) 明日とかはもうしなくてよいんですか? 質問ばかりごめんなさい🙇♂️ 3月1日 はじめてのママリ🔰 明日また検査薬使ってみて、結果次第で決めてはどうでしょう? 真っ白なら私はもうタイミングとらないかなぁと思います(^^) 3月1日 Mii そうしてみます(^^) いろいろ教えていただいてありがとうございました! 3月1日 Mii 助かりました(^^) 3月1日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mii
そおなんですね!
わかりました(^^)
ありがとございましたー!
はじめてのママリ🔰
すみません、陰性って真っ白になっている状態のことを言ってますか?
それとも基準より薄い程度でしょうか?
Mii
ほんのうっすら線が出てました!
でも昨日よりは薄めでした。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!先ほど真っ白だった前提でコメントしてしまいました💦
真っ白だと完全に終わっているとおもうのですが、うっすらというと微妙なところですね。
いづれにしてもタイミングは取られても良さそうですね😄
Mii
あたしもわかりにくく書いてしまってすいません😵
ぢゃあやってみます(^^)
明日とかはもうしなくてよいんですか?
質問ばかりごめんなさい🙇♂️
はじめてのママリ🔰
明日また検査薬使ってみて、結果次第で決めてはどうでしょう?
真っ白なら私はもうタイミングとらないかなぁと思います(^^)
Mii
そうしてみます(^^)
いろいろ教えていただいてありがとうございました!
Mii
助かりました(^^)