その他の疑問 旦那さんが海外赴任してる方など教えてください(><)夫の長期海外出張… 旦那さんが海外赴任してる方など教えてください(><)夫の長期海外出張が決まりました。日本食が恋しくなるだろうと思い、インスタント味噌汁やお茶漬け、缶詰など持たせようと思っています。他になにかおすすめの食材はありませんか? また、持っていくと便利なグッズもおしえて下さい。 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 旦那 おすすめ 夫 グッズ 海 外出 食材 インスタ お茶 日本 まま(10歳) コメント みるく 旦那は休日暇なのでDVD持っていってましたよ!テレビはNHKしかうつらないのでつまらんらしいです💦日本食は海外では高いので持っていったがいいです😌 3月1日 まま ありがとうございます😊持って行って良かった日本食などありますか? 3月1日 みるく 旦那のとこは専属シェフがいたので… 酒飲みなので、酒のつまみは持っていってました!後、スープとか‼️ あたしはラーメン持っていってました🙋♀️🎉 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊持って行って良かった日本食などありますか?
みるく
旦那のとこは専属シェフがいたので…
酒飲みなので、酒のつまみは持っていってました!後、スープとか‼️
あたしはラーメン持っていってました🙋♀️🎉