コメント
みるく
旦那は休日暇なのでDVD持っていってましたよ!テレビはNHKしかうつらないのでつまらんらしいです💦日本食は海外では高いので持っていったがいいです😌
みるく
旦那は休日暇なのでDVD持っていってましたよ!テレビはNHKしかうつらないのでつまらんらしいです💦日本食は海外では高いので持っていったがいいです😌
「インスタ」に関する質問
マイホームに住んで2年、落ち着いてましたが、最近またインスタで素敵なおうちの数々を見てしまって、、 素朴な疑問なのですが、あーいうマイホームの投稿を毎日毎日している方は、なにをされてる方なのですか?😳 大手の…
39歳にもなって交友関係に悩んでます。 私はシングルで娘を育てています。 私自身シングルで育ち一人っ子です。 私はいとこが多く歳も同級生です なので親戚の付き合いは濃い方です。 従姉妹は兄妹も多いです。 ですが…
『服装について』 よくインスタとかで、朝起きたら着替えをしている場面を見かけるのですが、あれはパジャマから普段着にお着替えしているってことですか?😅ということは、パジャマと普段着を分けてお洋服を買っている?…
その他の疑問人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊持って行って良かった日本食などありますか?
みるく
旦那のとこは専属シェフがいたので…
酒飲みなので、酒のつまみは持っていってました!後、スープとか‼️
あたしはラーメン持っていってました🙋♀️🎉